Цитаты на тему «Дом» - страница 27
Единственное, чем мы обладаем
Как бы не выглядело наше тело, удовлетворяет оно нас или нет, - оно у нас только одно и дано нам на всю жизнь. Другими словами, наша жизнь в этом мире длится ровно столько, сколько существует тело. И качество этой жизни тесно связано с состоянием нашего организма.
В течении жизни, с ее подъемами и спадами, мы расстаемся со многими друзьями и близкими, мы меняем дома, автомобили и работу; изменяться могут даже наши верования, убеждения и ценности. Но наше тело, верное нам до самого конца, сопровождает нас всю жизнь - это единственное, чем мы на самом деле обладаем. Полностью осознав эту истину, мы начинаем заботиться о своем «лучшем друге».
Миллмэн, Дэн
Милая моя Милая моя.
У нас можно всё отнять
У нас с тобой можно всё отнять.
Всё, что есть.
Можно отнять работу,
Честь, доброе имя.
То, что мы называем
Домом легко отнять.
Можно отнять друзей,
Можно отнять Родину.
Очень легко отнять жизнь
Жизнь легче всего отнять.
Даже детей Даже детей
Всё что есть у нас можно отнять.
Единственное, чего отнять у нас с тобой невозможно, это того, что у нас с тобой было.
Только мы сами
Нет, мы не забудем, нет.
Это слишком просто.
Но мы можем сделать так, так поступить,
Что нам будет больно вспоминать о том,
Что у нас с тобой было.
Больно и стыдно.
Так давай же,
Давай попробуем прожить так,
Чтобы не сделать и не сказать того,
После чего нам будет
Больно вспоминать.
Вспоминать о том,
Чего у нас с тобой отнять невозможно.
Чего у нас нельзя отнять.
Евгений Валерьевич Гришковец
- Я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов - «Дом 2». * * *- После развода с олигархом у тебя остается только то, что ты успела хорошенько припрятать. Желательно на собственном теле. * * *- В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним - ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно. * * *- Людская ненависть должна иметь какой-то выход. * * *- Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. * * *- Я не могу раствориться ни в чьей жизни. И считаю ужасной долей и судьбой, когда женщина растворяется в мужчине, в доме, в быте. Я слишком большая, и объем личности у меня большой. Я могу только быть рядом, но не могу влезть в чужую жизнь.
Ксения Анатольевна Собчак
Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора - укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает! Жалость - синоним любви.
Лариса Андреевна Гузеева
Верните время! На две секунды,
На вдох и выдох, я всё успею:
Вернусь из прошлого Ниоткуда,
Где липкий сумрак залил аллеи.
Сломаю стрелки, чтоб сны зависли,
По ржавым стенам размажу горе,
Сотру всю память, что смяла мысли
И топит утро моё в миноре.
Закрою окна - бессмертный ветер
Гуляет в доме ушедших в море
Верните время!, и я, поверьте,