Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дом» - страница 6
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Владимир Вольфович Жириновский
Хорошо, когда в доме есть старики. Когда они живы - мы еще дети...
Светлана Александровна Алексиевич
Создать дом намного сложнее, чем небоскреб.
Филип Джонсон
Хочешь навести порядок во всём мире? Сначала приберись у себя дома.
Хань Сян-цзы
Дети не должны расти в доме, где люди не любят друг друга.
Анна Гавальда
Мой дом - зона, свободная от стыда.
Тильда Суинтон
Мир художника безграничен. Его можно найти далеко от места, в котором он живет или в нескольких футах. Хотя он всегда на пороге своего дома.
Пол Стрэнд
Когда кто-то напомнил ему, что жители Синопа приговорили его к изгнанию, он сказал "И я приговорил их остатся дома."
Диоген Синопский
Посмотрим, что бы было, если бы все женщины нашей страны сказали мужикам: «Хочешь - женись». Сейчас мой сын женился уже, вот и внук у меня есть. А когда он в шестнадцать привел девочку в дом и решил спать с ней ложиться - вылетел на улицу, как пробка, тут же.
Пётр Мамонов
Удивительная красота африканской музыки заключается в том, что она звучит радостно, даже если рассказывает тебе грустную историю. Ты можешь быть беден, можешь жить в доме, построенном из коробок, ты мог только что потерять работу, но музыка всегда оставляет надежду.
Нельсон Мандела
Как входит свет в дом? Если окна открыты. Как входит свет в человека? Если дверь любви не захлопнута.
Пауло Коэльо
Любовь объединяла земли, строила города, рожала детей но если ее ущемить, она опрокидывает троны, разрушает города, сносит дома, губит целые семьи.
Роберт Бёртон
Как следует вести себя, - спросил один мой знакомый, - застав у себя дома друга жены в постели с незнакомой женщиной?
Станислав Ежи Лец
Я пью за разоренный дом За злую жизнь мою За одиночество вдвоем За тебя я пью за ложь Меня предавших губ За мертвый холод глаз За то, что мир жесток И груб за то, что бог не спас.
Анна Андреевна Ахматова
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите кота.
Валентин Домиль
Дом стоит, свет горит,Из окна видна даль,Так откуда взялась печаль? И вроде жив, и здоров,И жить не тужить.Так откуда взялась печаль?
Виктор Робертович Цой
Если ты направился к другу в гости, то вид его детей еще до того, как ты зашел в дом, скажет тебе, почитаем ли ты своим другом. Если дети встретят тебя радостно, можешь быть уверен, что друг любит тебя и ты ему дорог. Но если его дети не вышли тебе навстречу, значит твой друг не желает тебя видеть. Тогда повернись и, не раздумывая, возвращайся домой.
Менандр
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.
Эльчин Сафарли
Когда твой дом рухнул, нужно строить новый, а не склеивать обломки.
Стивен Кинг
Я прекрасная домашняя хозяйка. Каждый раз, когда я развожусь, я оставляю дом себе.
Сари Габор
В гостях хорошо, а дома... лучше и не вспоминать.
Никита Владимирович Богословский
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
37
Следующая