Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Телевидение»
Телевидение доказало, что люди будут скорее смотреть на что угодно, чем друг на друга.
Энн Ландерс
Телевидение сделало диктатуру невозможной, но демократию невыносимой.
Шимон Перес
В любом случае телевидение, как и любое средство массовой информации, сегодня должно быть оптимистично.
Леонид Якубович
Воспитывать - значит вырабатывать невосприимчивость к телевидению.
Маршалл Маклюэн
Жизнь не подражает искусству, она подражает плохому телевидению.
Вуди Аллен
Телевидение в его нынешней форме есть опиум для американского народа.
Ричард Милхаус Никсон
Благодаря телевидению мир стал большой деревней, а изрядная часть передач возрождает деревенские сплетни.
Маршалл Маклюэн
Телевидение - это такая развлекательная среда, которая позволяет миллионам людей слышать одну и ту же шутку в один и тот же миг и все же оставаться в одиночестве.
Томас Стернз Элиот
Телевидение, телевидение - самое большое зло на планете. Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему.
Курт Кобейн
Я не хочу застревать на телевидении, потому что, если это случится... Сначала тебя раскручивают, а потом кидают.Они так любят делать, еще потом и посмеются над тобой.
Хит Леджер
Единство творчества я вижу в искусстве театра, кино, телевидения, эстрады. Четыре музы, а ты один...
Анатолий Дмитриевич Папанов
Через телевидение духовную пищу народу дают не только пережеванной, но и переваренной.
Леонид Владимирович Шебаршин
Я люблю сниматься на телевидении. Это так здорово для моего мира, как для мамы, как для человека, которому нравится иметь стабильную работу и ходить на нее, чувствуя себя в безопасности, потому что я с семьей.
Минг-На Вен
Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе.
Сергей Петрович Капица
Телевидение - величайший наркотик подавления. Контроль программ, типичность программ, повторение программ неизбежно делают из него инструмент подавления, зомбирования и манипуляции.
Теренс Маккенна
К ночи прожитый день становится фильмом. Фильмом, отснятым на телевидении.
Энди Уорхол
А пока телевидение напоминает огромную реку, куда каждый, кому не лень, сливает свои помои.
Джим Джармуш
Телевидение принадлежит народу. Так ему и надо.
Мария Арбатова
Необходимо помнить, что насилие является неотъемлемой частью повседневной жизни. Насилия много показывают по телевидению. Нельзя притворяться, что его не существует.
Брюс Ли
На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.
Владимир Владимирович Путин
Пожалуй, [серийных убийц] хватало в любые времена. Просто тогда не существовало телевидения, чтобы донести шокирующие новости в каждый дом. Для меня самое страшное то, что маньяки - обычные люди, они не прилетели к нам с Луны. И даже Гитлер был человеком, его родила совершенно нормальная женщина. Но почему они становятся такими, отчего это происходит? Вот это и есть проблема. В каждом из нас уживаются добро и зло. Главное - чтобы зло не стало преобладать.
Энтони Хопкинс
Не может быть искусства на телевидении, так же, как не может быть искусства в газетах.
Жан-Люк Годар
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая