Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Толк»
Что толку от высшего образования, если потом вы не можете вспомнить что-то, когда нуждаетесь в этом?
Хол Клемент
Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них не будет толку.
Фрэнсис Бэкон
Критическое отношение к себе - вот что делает человека по-настоящему умным. Так же и в искусстве и в литературе: сознаешь свою долю честно - будет толк.
Василий Макарович Шукшин
Вас хоть на попа ставь или в другую позицию – все равно толку нет!
Виктор Степанович Черномырдин
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
Виссарион Григорьевич Белинский
Любовь это необузданная сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она разрушает нас. Когда мы ограничить ее свободу, она порабощает нас. Когда мы пытаемся ее анализировать, то чувствуем себя сбитыми с толку и потерянными.
Пауло Коэльо
Мультипликация - это особенное занятие, которое лучше всего подходит тем, кто толком не умеет ни рисовать, ни писать. Но зато она позволяет склеить эти два полуталанта вместе и даже составить себе карьеру.
Мэтт Гроунинг
Если вы хотите изменить систему, измените систему. Что толку стрелять в людей?
Джон Леннон
В тяжёлые времена от деловых людей толку больше, чем от добродетельных.
Фрэнсис Бэкон
Всем всегда некогда разобраться толком в себе, людей, в основном, интересуют в других только глаза. Да и то чтобы видеть в них собственное отражение!
Франсуаза Саган
Не важно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.
Майкл Джексон
Я мало разбираюсь в мужской красоте - вот в женской толк знаю.
Михаил Сергеевич Боярский
Что толку в быстрой езде, если ехать некуда.
Валентин Домиль
Что толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой?
Вера Николаевна Полозкова
Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке.
Омар Хайям
Какой толк писать о том, о чем уже было написано если не надеешься написать лучше?
Эрнест Хемингуэй
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося.
Омар Хайям
Не могу взять в толк, каким образом можно предъявить обвинительный приговор всему народу.
Эдмунд Бёрк
Обучение нужно, лишь бы с толком и кратко. Солдаты его любят.
Александр Васильевич Суворов
Вот так годами терпят нас и живут рядом с нами, так ни разу толком и не изменив, храня верность чёрт знает кому!
Семён Теодорович Альтов
Мой успех не сбивает меня с толку, потому что он пришёл как результат, а не упал с неба.
Мадонна (певица)
Что до меня, то я толком ничего и не знаю, но сияние звезд заставляет меня мечтать.
Винсент Ван Гог
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая