Цитаты на тему «Франций» - страница 3
Тот, у кого ... возникают сомнения в безусловной правильности всех этих версий «холокоста», которые при всех перипетиях опираются на свидетельства «заслуживающих доверия очевидцев» отравлений газом, тот хорошо сделает, если, живя в демократической Германии, в демократической Австрии, в демократической Франции, в демократической Швейцарии, свои сомнения оставит при себе, иначе он одной ногой уже в тюрьме.
Юрген Граф
Все сегодня тоскуют по прошлому, а между тем с прошлым этим пора наконец расстаться. Пит Тауншенд, дорогой, угомонись, а? Остановись наконец! Ввели же во Франции закон, согласно которому человек, раза три-четыре попавшийся на дороге пьяным, пожизненно теряет право садиться за руль - почему бы не распространить его и на завонявшихся рок-звезд? Три-четыре плохих альбома, и - все, приятель, тебя здесь больше нет! Я понимаю, это жестоко, и поколение, взращенное журналом «Q», будет глубоко опечалено. Но давайте же смотреть веселее на вещи: ни тебе «Психодереликта», ни Рэя Дэвиса с его бесчисленными возвращениями. Бог ты мой, «Ху» и «Кинкс»: три года творчества, а потом двадцать лет вялого кишечного недержания! Пришло время честно сказать об этом.
Ник Кент
Про сопротивление, кстати, сразу смешно. Самое известное сопротивление было, как известно, во Франции. Французы, сперва сдавшие родную страну немецким нацистам практически без боя, немного погодя организовали Ля Резистанс, то есть Сопротивление, чтобы дать отпор проклятым немецким оккупантам. Не все при этом знают, что на восточном фронте против нас, русских, французов воевало больше, чем воевало в Сопротивлении. Но это, конечно, мелочь.
Дмитрий Юрьевич Пучков
Он говорил, что Украина для него превыше всего. Для многих это просто кричалка и что-то пафосное, но для него это действительно была правда, это было его сущностью. Нынешняя поездка Василия воевать на Донбасс была третьей, и если раньше ему удавалось вырываться из Франции только на месяц, то сейчас он сказал друзьям, что сможет поехать чуть ли не на полгода. Однако уже меньше, чем через две недели его друзья получили печальное известие. Он говорил, что хочет поехать на фронт, еще до того, как начал заниматься волонтерской деятельностью. Он говорил, что его туда тянет, что он хочет быть там, где пишется история Украины, так он говорил.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак
Он имел уникальный дар к языкам, потому что не должен был их учить. Курсов никаких не заканчивал! Он приехал из Франции и уже говорил по-французски. Быстро усваивал язык страны, в какую бы не попал, - польский, испанский, немецкий, русский... Ему это очень легко давалось. Он не тратил на изучение языки времени, как, например, я. В этом плане я брату завидовал. Причем он не только говорил, но и писал. Французы очень хвалили его французский язык. По-видимому, ему помогал музыкальный слух. Кроме того - хорошая память от природы. Отсюда и широкое общение, и возможность карьерного роста.(2017 год.).
Василий Ярославович Слипак
Я полагаю, что Германия - это заложник России, потому что Германия получает так много энергии от России. Я думаю, это очень печально, когда Германия заключает масштабное соглашение с Россией по нефти и газу. Итак, мы защищаем Германию, мы защищаем Францию, мы защищаем другие страны, а многие страны заключают сделку по газопроводу с Россией и платят миллиарды долларов в кошельки России. Мы, как считается, защищаем вас от России, но они платят миллиарды долларов России, и я считаю, что это никуда не годится.
Дональд Трамп