Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твой» - страница 2
Когда я познаю твою душу, я смогу нарисовать твои глаза.
Амедeо Модильяни
Жизнь - это то, что ты строишь, это твой кроссворд...
Курт Кобейн
Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности.
Пифагор
Когда слишком сильно боишься того, что может случиться, испытываешь облегчение, когда твои опасения наконец сбываются.
Жозеф Жубер
Твоя жизнь - результат твоих собственных поступков. Не вини никого, кроме себя самого.
Джозеф Кэмпбелл
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения.
Томас Джефферсон
Страх - твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь - и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль - и он спалит всё вокруг и убьет тебя.
Майк Тайсон
Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Всё, что не убивает тебя, делает твои мемуары длиннее.
Энтони Кидис
Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость - для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.
Мила Кунис
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Милорад Павич
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха... - значит, ты не понял шутки.
Робертс, Грегори Дэвид
Найди, где твои корни, и не суетись насчет других миров.
Генри Дэвид Торо
Избегай людей, которые, видя твои пороки и недостатки, оправдывают их или даже одобряют. Такие люди или льстецы, или трусы, или просто дураки. От них не жди помощи ни в какой беде или несчастье.
Григорий Саввич Сковорода
Жизнь - игра. Всё зависит от тебя, твои идеи, твои мысли. Нужно лишь только поднять свою жопу с дивана и идти вперед, пусть медленно, но к вершине!
Фредди Меркьюри
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
К родителям относись так, как ты желал бы, чтобы твои собственные дети относились к тебе.
Исократ
Уж лучше пусть не обретут признанья Ни доброта твоя, ни дарованья, Чем жить овеянным почетом ложным, Пред миром слыть большим, но быть ничтожным.
Мирза Шафи Вазех
Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет. Та, что в объятья твои пала с такой быстротой.
Публий Овидий Назон
Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями.
Пифагор
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
36
Следующая