Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твой» - страница 3
Не каждый, с кем ты дерешься, твой враг и не каждый, кто тебе помогает, твой друг.
Майк Тайсон
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснётся однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит.
Lady Gaga
Чем проще твоя жизнь, тем больше счастья ты получаешь от нее.
Гвинет Пэлтроу
Счастие твое и мир твой, и рай твой, и Бог твой внутри тебя есть. А ты смотри, чтоб Бог твой был всегда с тобою, тогда и ты с ним будешь.
Григорий Саввич Сковорода
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
Михаил Михайлович Жванецкий
Мы - рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.
Роберт Кийосаки
Физические упражнения делают тебя более грациозной. Когда ты регулярно выполняешь комплекс упражнений, ты ходишь гордо и плавно - так, словно вся улица твоя.
Софи Лорен
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаёшь понимать вопрос.
Андре Жид
Разум всегда сдается первым, не тело. Секрет в том, чтобы заставить твой разум работать на тебя, а не против тебя.
Арнольд Шварценеггер
Когда ты голоден, тебе об этом говорит только твой живот. Когда ты голоден до побед, весь организм и вся твоя жизнь кричат тебе об этом.
Венгер, Арсен
Настоящий друг тот, кто не замечает твоих неудач и терпеливо выносит твои успехи.
Дуг Ларсон
В Лондоне, в одном из отелей пожилая женщина спросила мою дочь-чем занимается твой папа?. Она ответила «Он - пират!» - в тот момент я гордился своей дочерью.
Джонни Депп
Если ты злишься, когда побеждает твой друг, скорее всего, это значит, что у тебя нет друзей.
Михаэль Шумахер
Смерть - всегда твоя смерть.
Уильям Берроуз
Хочешь знать кто твой друг? Попади в тюрьму.
Чарльз Буковски
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
Леонардо да Винчи
Ты живешь плодами своих действий, а твои действия - результат твоих мыслей. Мысль и действие едины.
Генри Миллер
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Твоя дружба часто заставляла мое сердце болеть: будь моим врагом ради дружбы.
Уильям Блейк
В жене пороки или исправь, или терпи: исправишь – жена твоя будет лучше, а стерпишь – лучше будешь сам.
Марк Теренций Варрон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
36
Следующая