Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твой» - страница 7
Что такое любовь? Это род безумия, над которым разум не имеет власти. Это болезнь, которой человек подвержен во всяком возрасте и которая неизлечима. О любовь, существо и чувство непреодолимое! Бог природы, твоя горечь сладостна, твоя горечь жестока...
Джованни Казанова
«Я вся твоя»,-говорит женщина. «Все мое-твое»,-возражает ей мужчина, но никогда не говорит при этом: «Я весь твой»,-потому что обыкновенно тогда бывает сам не свой.
Василий Осипович Ключевский
За счастьем не надо ехать куда-то далеко, оно здесь - в тихой одинокой комнате. Все твои проблемы сосредоточены в твоем же сердце, поэтому тебе просто надо изучать себя. Нужно понять, кто ты есть на самом деле. Если ты познаешь свой собственный мир, тебе больше не нужно будет бояться.
Ли, Джет
Твоя кожа не бумага, не режь её. Твое лицо не маска, не прячь его. Твое тело не книга, не осуждай его. Твоя жизнь не фильм, не заканчивай её.
Деми Ловато
Господин Лёрс, назначен вторым директором. (...) Днём господин Лёрс дал большой обед, на котором присутствовал и я. Многие, с кем я здесь беседовал, осведомлялись о тебе, и со всех сторон мне желали счастья в связи с тем, что господин Виненбрюгге – твой друг.
Генрих Маркс
Хотя ты достаточно одарён от природы (...) твой ясный ум, чистота твоих чувств, твоя неиспорченность не дадут тебе свернуть с правильного пути...
Генрих Маркс
Не будь я такого высокого мнения о твоём добром сердце, я вообще не был бы так привязан к тебе и меньше страдал бы от твоих заблуждений. Ты же знаешь, что как высоко я ни ставлю твои способности, без доброго сердца они потеряли бы для меня всякий смысл.
Генрих Маркс
Счастье-это твоя природа. Нет ничего неправильного в том, чтобы желать его. Неправильно - искать его снаружи, в то время как оно внутри тебя.
Рамана Махарши
Пока ты держишься за свою «стабильность», кто-то рядом воплощает в жизнь твои мечты.
Роберт Орбен
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их. Когда высказал, то уже они - твои хозяева.
Али ибн Абу Талиб
Не веди себя так, будто если бы твои родители трахнулись месяцем раньше, то ты вел бы себя по-другому.
Даг Стэнхоуп
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза».
Иосиф Александрович Бродский
Любовь - не то явление, которое можно ограничить. Ты можешь держать ее в открытых руках, но не в кулаке. В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Твоя красота - это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.
Рената Литвинова
Жизнь–это творческий задачник: Условия пишутся тобой. Подумаешь, что неудачник – И тут же проиграешь бой, Сам вечно будешь виноватым В бревне, что на пути твоем; Я в общем-то не верю в фатум – Его мы сами создаем; Как мыслишь – помните Декарта? – Так и живешь;твой атлас – чист; Судьба есть контурная карта – Ты сам себе геодезист.
Вера Николаевна Полозкова
Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.
Жюльен де Фалкенаре
Личная история каждого человека, генетический код его памяти вырождается, если не питать его своевременно. Если твой отец в двадцать два года командует дивизией - ты станешь хвастаться любому, кто окажется рядом; если твой дед преуспел на этом поприще - тебе самому будет любопытно до крайности; но если это - твой прадед, у памяти истекает срок давности. Все естественно, все логично, но эстафета требует передачи, если бегун донес ее до финиша, не упав по дороге, а прошлое требует воскрешения.
Борис Васильев
... знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение.
Иосиф Александрович Бродский
Твой внешний облик обязательно отразит прогресс твоей внутренней жизни.
Шри Чинмой
До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
Билл Гейтс
Старайся не прослыть обманщиком, хоть сегодня и невозможно прожить, не будучи таковым. Самая большая твоя хитрость должна состоять в том, чтобы не показать свою хитрость.
Бальтасар Грасиан
Ты сегодня не властен над завтрашним днем, Твои замыслы завтра развеются сном! Ты сегодня живи, если ты не безумен. Ты - не вечен, как все в этом мире земном.
Омар Хайям
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
36
Следующая