Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твой» - страница 8
Но что есть твой долг? То, чего требует насущий день.
Иоганн Вольфганг Гёте
Представь самые худшие последствия, которые может повлечь твой поступок, заранее смирись с ними и действуй!
Дейл Карнеги
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, - это не твои мысли, а зла.
Франц Кафка
Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен.
Лев Николаевич Толстой
Неважно, какое у тебя лицо, важно, что оно выражает. Мне все равно, какой у тебя голос, мне дороги твои слова. Не имеет значения, как ты выглядишь в этом теле, твои поступки говорят сами за себя.
Стефани Майер
Страшись любви: она пройдёт, Она мечтой твой ум встревожит, Тоска по ней тебя убьёт, Ничто воскреснуть не поможет.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Я твой живой меч, родина, который должен принести тебе победу.
Гарегин Нжде
Следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то, что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное - людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути...
Олег Рой
Сегодня твоя тупость в острой фазе...
Ольга Арефьева
Если человек постоянно указывает тебе на твои недостатки, стоит задумываться не о том, чтобы измениться ради него, а о том, стоит ли он вообще твоего внимания.
Олег Рой
Мудрость приходит с умением быть неподвижным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не требуется. Когда ты неподвижен, смотришь и слушаешь, в тебе запускается неконцептуальный разум. Пусть тишина направляет твои слова и действия.
Экхарт Толле
Очень легко узнать в чем состоит твой долг: это все, что наводит на тебя скуку.
Ванда Бленьская
Не болей ты, Христа ради! Если Оська не будет смотреть за тобой и развозить твои легкие (на этом месте пришлось остановиться и лезть к тебе в письмо, чтоб узнать, как пишется: я хотел «лехкия») куда следует, то я привезу к вам в квартиру хвойный лес и буду устраивать в оськином кабинете море по собственному усмотрению. Если же твой градусник будет лазить дальше, чем тридцать шесть градусов, то я ему обломаю все лапы.
Владимир Владимирович Маяковский
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, как ему не повезло.
Павел Алексеевич Воля
Дед и бабка так сильно поссорились, что бабка решила не разговаривать с мужем. На следующий день дед полностью забыл о размолвке, но бабка продолжала обижаться и молчать. Как дед ни старался, ему не удавалось вывести бабку из гнетущего состояния. В конце концов он начал рыскать по шкафам и ящикам. После того, как это продолжалось несколько минут, бабка не выдержала: - Что там ищешь, старый дурень? - сердито спросила она. - Слава Богу, нашел! - хитро улыбнулся дед. - Твой голос!
Энтони де Мелло
Ирак - твоя могила, Джордж!
Владимир Вольфович Жириновский
Потише говори и в раздраженье духа: Чем громче голос твой, тем тягостней для слуха.
Абу-ль-Аля аль-Маарри
Или твоя реальность тебя имеет, или ты учишься заниматься с ней Любовью.
Виталий Гиберт
Я занимаюсь бизнесом, в котором людей волнует только то, как продалась твоя последняя коллекция.
Келвин Кляйн
Цензор подобен парикмахеру: тот стрижет власы твои, сей же бреет самые мысли.
Козьма Прутков
«Ну, эти эмигранты, они даже на языке нашем не говорят!» - так не разговаривай с ними. Вот и решили проблему. Знаешь, кто говорит на нашем языке превосходно? Твой сосед. Ты прожил с ним рядом 8,5 лет и ни разу слова ему не сказал. Ты избегаешь с ним взглядом пересекаться у почтовых ящиков. Так что вот тебе не ***, на каком языке говорит парень, продающий побрякушки на углу?
Даг Стэнхоуп
Я обожаю книги. Обожаю этот момент: ты открываешь её и погружаешься в иную реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, куда более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная.
Элизабет Скотт
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
36
Следующая