Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дорог»
Зачастую деньги слишком дорого стоят.
Ральф Уолдо Эмерсон
Время дорого, но правда дороже времени.
Бенджамин Дизраэли
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и -глупость.
Зигмунд Фрейд
Строительство воздушных замков ничего не стоит, но их разрушение обходится очень дорого.
Франсуа Мориак
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится.
Дейл Карнеги
Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше.
Виссарион Григорьевич Белинский
Тот, кто слизывает мёд с крапивы, платит за это слишком дорого!
Томас Фуллер
Судьба продает дорого то, что она обещает дать.
Клод Адриан Гельвеций
Всегда не бойтесь говорить правду, порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя человеком.
Ксения Анатольевна Собчак
Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих.
Роберт Де Ниро
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Мигель де Сервантес
Никогда не покупайте вещь, прельстившись её дешевизной, - такая вещь, в конечном счёте, обойдётся вам дорого.
Томас Джефферсон
Что-то в жизни бывает человеку дорого, а что-то не по карману.
Андрей Гарольдович Кнышев
Твоя карьера, лестная надежда, что ты когда-нибудь прославишь своё имя, твоё житейское благополучие, - всё это не только дорого моему сердцу, всё это - давние, глубоко укоренившиеся иллюзии. (...) Но я могу тебя заверить, что осуществление этих иллюзий не могло бы сделать меня счастливым. Только если твоё сердце останется чистым, если каждое биение его будет подлинно человечным и никакой демонический гений не будет в силах изгнать из твоего сердца самые высокие чувства - только тогда я обрету то счастье, мечтою о котором я живу уже многие годы. В ином случае самая прекрасная цель моей жизни будет разбита.
Генрих Маркс
Люди глупо доверчивы, вся реклама мира основана на трех принципах: хорошо, много и даром. Поэтому можно давать скверно, мало и дорого.
Александр Грин
Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество.
Роберт Кийосаки
Изысканные наслаждения обходятся, к несчастью, дорого.
Альфред де Мюссе
Так дорого платим мы всегда, гоняясь за тем, что подешевле.
Александр Исаевич Солженицын
Дорого вовремя время. Времени много и мало. Долгое время - не время, Если оно миновало.
Самуил Яковлевич Маршак
Блестящие успехи и неудачи нужно воспринимать отстраненно, нельзя позволить им остановить тебя, проникнуть тебе в душу и сердце. И тогда ты сможешь заниматься тем, что тебе дорого, что ты любишь больше всего.
Редьярд Киплинг
И Роулинг, и Мейер разговаривают напрямую с молодыми людьми. ... Реальная разница в том, что Джо Роулинг - потрясающий писатель, а Стефани Майер не может писать чертовски дорого. Она не очень хороша.
Стивен Кинг
Не всё, что стоит дорого, дорогого стоит.
Валентин Домиль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая