Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Контроль»
Моя вина, моя неудача не в страстях,которые имею,но в недостаточности их контроля.
Джек Керуак
Страх - твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь - и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль - и он спалит всё вокруг и убьет тебя.
Майк Тайсон
То, что вы читаете, когда читать это необязательно, определяет то, кем вы будете, когда потеряете контроль над ситуацией.
Оскар Уайльд
О, это, пока что, самый замечательный и забавный персонаж, которого мне довелось играть. Он просто не поддается контролю, такой, знаете, социопат-невротик, псих одним словом.
Хит Леджер
Как только человек начинает считать себя центром мироздания и мерой всех вещей, мир теряет свое человеческое лицо, а человек теряет контроль над миром.
Вацлав Гавел
-Я не ханжа, я просто хочу некоторого уважения (это верно), поэтому закройте дверь, если вы хотите, чтобы я ответила, потому, что конфиденциальность - моё второе имя, моя фамилия - контролю нет, мое первое имя - не ребенок, это Джанет - мисс Джексон.
Джанет Джексон
Тот, кто говорит «я занят», либо демонстрирует некомпетентность (и недостаток контроля над своей жизнью), либо просто пытается от вас избавиться.
Нассим Николас Талеб
Телевидение - величайший наркотик подавления. Контроль программ, типичность программ, повторение программ неизбежно делают из него инструмент подавления, зомбирования и манипуляции.
Теренс Маккенна
Если бы люди были ангелами, правительство было бы ненужно. А если бы людьми управляли ангелы, был бы не нужен какой-либо контроль над правительством.
Джеймс Мэдисон
Когда мы напуганы, то стремимся все подчинить своему контролю. Таким образом мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В ней есть все, что нам нужно.
Луиза Хей
Школа не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития.
Уинстон Черчилль
Экономический контроль неотделим от контроля над всей жизнью людей, ибо, контролируя средства, нельзя не контролировать и цели.
Фридрих фон Хайек
Мой худший порок - обжорство. Я стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю я люблю обжираться и вести себя как нормальный человек.
Джанлуиджи Буффон
Соединенные Штаты необычны среди индустриальных демократий с точки зрения жесткости системы идеологического контроля, идеологической обработки, можно сказать, осуществляемой через средства массовой информации.
Ноам Хомский
Тот, кто решил достичь успеха в политике, должен держать свою совесть под строгим контролем.
Дэвид Ллойд Джордж
Всегда помни: когда ты становишься чемпионом, ты тут же становишься мишенью. Сколько усилий ты к этому приложил, столько же приложат и остальные, чтобы добраться до тебя. Если ты это понимаешь, то будешь держать все под контролем.
Рой Джонс
Никогда не отдавай свое лидерство, потому что лидерство над своей жизнью и контроль над своей судьбой - это наша священная и святая ответственность перед Богом.
Роберт Шуллер
Дьявол заключается в капитализме, в диктатуре. Всё это - дьявольские силы, пытающиеся поставить человека под свой контроль.
Муаммар Каддафи
Смогу ли я еще когда-нибудь броситься в омут с головой? Думаю, что нет. Уже не смогу. Я пришла к печальному выводу о том, что важно не терять контроль над собой.
Юлия Шилова
Держите свой интеллект под контролем, и в уме ни о ком не делайте выводов и никому не навешивайте ярлыков. Этот мир - как вода, и ум любого человека тоже подобен воде. Нет устойчивых волн, в отличие от воды. Волны поднимаются в воде и снова успокаиваются. Вчерашней волны сегодня уже нет, а сегодняшней уже не будет завтра. Точно так же, каждую секунду умы людей, их чувства, их действия, их личности, все постоянно меняется. Поймите эту истину.
Шри Шри Рави Шанкар
По радио объявляют, что дважды два - пять. Ты удивляешься. Потом президент подтверждает в прямом эфире, что дважды два - пять, приводя мутные и никому не понятные доказательства. Ты возмущаешься. Ты выходишь на улицу и говоришь, что дважды два - четыре. За это тебе дают по голове специально обученные люди с дубинками, отвозят в отделение по контролю за арифметикой и с помощью дубинок объясняют, что дважды два - пять. Ты выходишь просветлённый и уверовавший. Примерно так и работает любое государство.
Джордж Карлин
Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Янина Ипохорская
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая