Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лукойл»
Я энтузиаст, а игрушки бывают и более дешевые. Но на самом деле здесь сложный комплекс вопросов. Во-первых, я люблю футбол, искренне люблю. Второе - было чрезвычайно обидно, когда "Спартак" начал проигрывать, хотя носил на груди логотип ЛУКОЙЛа. Хотелось что-то поменять, потому что я видел, что те люди, которые там находятся, не справляются.
Леонид Арнольдович Федун
И в «Газпром», и в ЛУКОЙЛ, и в Сбербанк к Герману Оскаровичу Грефу, которого я очень сильно уважаю.
Герман Оскарович Греф
Эти данные [о финансовом состоянии] во многом виртуальные, поскольку мое личное состояние состоит на 99 процентов из акций "ЛУКОЙЛа". Сегодня они стоят одну цену, завтра - другую. Акции я продавать не могу, поскольку на них базируется управление системой. Тем не менее есть и другие возможности финансово поддерживать "Спартак". Приведу вам одну фразу из известного учебника по маркетингу. Существуют два способа помочь голодающему: можно дать ему рыбу, а можно удочку. Лично я предпочитаю второе. Надо сделать так, чтобы футбольный клуб "Спартак" крепко стоял на ногах и не зависел от того, кто его возглавляет или спонсирует. Вот главная задача, к которой надо стремиться. Если удастся ее выполнить, буду счастлив.
Леонид Арнольдович Федун