Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глаз» - страница 15
И, швырнув оружие далеко в глубину ложбины, он скорчился клубком, готовясь к прыжку. Пантера мгновенно взвилась на дыбы и подняла обе лапы, и в эту секунду Самсон выхватил из-за пояса мешочек и ловко вытряхнул порошок прямо в глаза зверю. Едкий запах горчицы разнесся в воздухе; пантера завыла и слепо ударила обеими лапами – но Самсон пролетел у неё высоко над головою: в воздухе он повернулся, чтобы упасть лицом к ней, и, как только коснулся земли, тотчас же кинулся ей на спину.
Владимир Евгеньевич Жаботинский
Мои руки закатают в диком танце. Сдавит голову, глаза. Спину сменит панцирь. Я уйду в отрыв. В городе свободы, абсолютный лигалайз. По ночам нам не нужен отель. На чемоданах три года в ожидании приключений, но. Откладывал, решался, и я верил - он ждёт меня.
Макс Корж
«Бухгалтер! Умеет только заначки на черный день создавать, - так прямо мне в глаза сказала одна известная депутатка. - И вообще финансисты в развитии ничего не понимают. Стратегию должны писать промышленники и технологи!». Хорошо еще, что не сантехники...
Елена Викторовна Котова
Для публики музыка - как история. Я играю музыку со страстью, и публика чувствует это, уважает, хочет слушать мою историю. Я чувствую их энергию, вижу глаза.
Авишай Коэн
Если хочешь чего то добиться, прислушайся к своему сердцу, а если оно ничего не говорит, закрой глаза и вспомни своих родителей и тогда все получится, цели достигнутся, весь мир будет твоим.
Шах Рукх Кхан
Открытый глаз и открытое ухо превращают ничтожные волнения в огромные события.
Василий Васильевич Кандинский
Чем сильнее люди возмущались по поводу накрашенных глаз, тем темнее они становились с каждым днем...
Билл Каулитц
Переделанные слова песни «Эти глаза напротив»: Эти глаза напротив, которые не против, Эти глаза не против.
Филипп Бедросович Киркоров
Кандидат может не говорить по-английски или вообще на каком-нибудь языке, но он или она должен ненавидеть бойскаутов, быть в состоянии ударом свалить лошадь на землю, обладать веками по бокам глаз и, что самое важное, понимать, что никто, ни при каких обстоятельствах, никогда не должен предавать своих друзей.
Джереми Кларксон
Ничто так не радует глаз, как глубокий здоровый сон.
Андрей Гарольдович Кнышев
Предатель Потапов застрелился в глаз, чтобы не попортить шкурку.
Андрей Гарольдович Кнышев
А так как стены и окна рано или поздно могут свести с ума человека, который много читает и много мечтает, то обитатель этой комнаты привык каждую ночь высовываться из окна, чтобы хоть краем глаза увидеть нечто, не принадлежащее земному миру с его серыми многоэтажными городами.
Говард Филлипс Лавкрафт
Мы всегда побаиваемся показаться на глаза тому, кого любим, после того как нам случилось приволокнуться на стороне.
Франсуа де Ларошфуко
Нельзя научиться решать свои задачи новыми приёмами сегодня, если нам вчерашний опыт не открыл глаза на неправильность старых приёмов.
Владимир Ильич Ленин
Я все-таки больше всего люблю прямой эфир. Потому что это жизнь. Потому что те вопросы, которые задаются, потом не вырежешь глаза человека. Потому что ты не соврешь в эту камеру – она раздевает. И вот самое интересное зрителям – смотреть как там что-то забегало.
Владислав Николаевич Листьев
При нагревании тела глаза расширяются.
Константин Семёнович Мелихан
Если человек закроет глаза и станет настойчиво убеждать себя в том, что он портсигар, то в некоей точке реальности он сумеет превратиться в портсигар.
Юкио Мисима
Я не успел оглянуться - мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться - мы в постели, на нас смотрят и думают: «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное».
Алексей Анатольевич Навальный
Слышал не раз от женщин, потерявших близких людей, что глаза у человека умирают раньше всего.
Михаил Михайлович Пришвин
Это удивительно, иметь возможность перемещаться из одного места и времени в совершенно другое. Мне очень повезло с этим. Подобная работа на многое открывает глаза, ты смотришь на вещи уже по-другому.
Сирша Ронан
В те годы Гречанинов был невзрачным молодым человеком с наружностью вроде причётника или дьячка, с козлиной бородкой и залепленным чёрным пластырем глазом (он в раннем отрочестве потерял один глаз, но о причинах никогда не говорил.
Леонид Леонидович Сабанеев
Чтобы оные имели на себе смелой и военной вид. Головы вниз не опускали, глядели бодро и осанисто, говорили со всякою особою и с вышним и нижним начальником смело, и когда он о чем спросит, чтобы громко отзывался, прямо голову держал, глядел в глаза...
Александр Васильевич Суворов
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
36
Следующая