Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глаз» - страница 4
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
Леонардо да Винчи
Когда с женщины не сводят глаз, она хорошеет на глазах...
Аркадий Филиппович Давидович
Есть только один вид живописи, это живопись, которая дарит глазу вид совершенства, красивой и безупречной эмали.
Вильям Бугро
Уши людей недоверчивее, чем их глаза.
Геродот
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, – это удовольствие.
Оскар Уайльд
Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
Брюс Уиллис
Глаза указывают на древность души.
Ральф Уолдо Эмерсон
Вступающие в брак должны глядеть во все глаза до брака и держать их полузакрытыми - после.
Мадлен де Скюдери
Нет, у него не лживый взгляд. Его глаза не лгут. Они правдиво говорят, Что их владелец - плут!
Роберт Бёрнс
Книгу должен писать читатель. Лучший читатель читает закрыв глаза.
Марина Ивановна Цветаева
У слепой веры - злые глаза.
Станислав Ежи Лец
Неподкупный глаз честного человека всегда беспокоит мошенников.
Жан-Жак Руссо
Влюбленные слепы и, пока они слепы, не отводят глаз друг от друга; в браке они прозревают и уже не видят друг друга.
Мориц Готлиб Сафир
Смотри в оба глаза до замужества и держи их полузакрытыми после.
Мадлен де Скюдери
Сентиментален ли я? Еще как! Как вспомнишь молодежный цинизм, слезы наворачиваются на глаза.
Станислав Ежи Лец
Позволь тому видеть шипы, у кого есть глаза, чтобы видеть Розу.
Рабиндранат Тагор
Печать интеллигентности под глазом...
Ольга Арефьева
В темные времена глаз начинает видеть.
Теодор Рётке
Будь он художник или нет, фотограф радостный сластолюбец по той простой причине, что глаза имеют дело с чувствами, а не с мыслями.
Уокер Эванс
Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела.
Мохаммед Али
Первое, что бросается в глаза путешественнику, впервые посетившему Венецию, − это полнейшее отсутствие запаха лошадиного навоза.
Альфонс Алле
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
36
Следующая