Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нужное»
...самая высокая радость жизни - чувствовать себя нужным и близким людям.
Максим Горький
Самая сложная задача для любого должностного лица - это посадить нужного человека на нужное место.
Томас Джефферсон
На протяжении всей своей жизни будь уверен и ставь ноги в нужное место, а затем стой твердо.
Авраам Линкольн
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Эсхил
Едва ли есть что-либо более нужное для знания, для спокойной жизни и для успеха всякого дела, чем умение человека владеть своими мыслями.
Джон Локк
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным.
Эпикур
Нам нехорошо оттого, что мы знаем много лишнего, а не знаем самого нужного - самих себя. Не знаем того, кто живет в нас. Если бы мы знали и помнили то, что живет в каждом из нас, то жизнь наша была бы совсем другая.
Григорий Саввич Сковорода
Дерзнуть и простые люди могут не раз, но не все способны в нужное время так поступать.
Иоанн Златоуст
Добрый советчик может вернуть человека к жизни, он вселяет отвагу в слабодушного и пробуждает в разуме человеческом способность поступать нужным образом.
Даниель Дефо
Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.
Мао Цзэдун
Безрассуден и малодушен тот, кто не решается приобретать нужное из боязни потерять его.
Плутарх
Многие, раз сознавшись в своем недостатке, не считают уже нужным от него отказываться.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я уверен, что нужно тратить столько, сколько считаешь нужным. Но я также уверен в том, что нельзя тратить больше, чем можно.
Дональд Трамп
Дурной человек считал бы нужным выполнить свои обязанности, но у него нет воли, чтобы управлять своими склонностями и привычками.
Георг Гегель
Всегда занимай гораздо меньше, чем считаешь нужным.
Алан Титчмарш
Единственный секрет счастливого брака - выбрать нужного человека. Но жизнь вообще череда выборов...
Мишель Пфайффер
Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного.
Денис Иванович Фонвизин
Господь, во всеблагой милости своей, сделал все нужное несложным, а все сложное - ненужным.
Григорий Саввич Сковорода
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время.
Вуди Аллен
Чем человек старше и мудрее, тем яснее он понимает, что смысл жизни только в том, чтобы быть кому-то нужным.
Александра Маринина
Каждый человек задумывается о смерти, каждый человек задумывается о Боге Я просто не считаю нужным об этом говорить.
Сергей Сергеевич Бодров
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая