Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Гроб»
Во внутренней политике мы рискуем только потерпеть поражение; внешняя политика способна свести нас в гроб.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
Сальвадор Дали
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Джейсон Стейтем
Прежде чем отдать ребёнка на шахматы, подумайте: вы действительно хотите, чтобы он изучал вариант дракона, дебют Гроба или, прощу прощения, атаку Тракслера.
Ашот Сергеевич Наданян
Никто из нас не знает, что скрывается иногда за благообразной внешностью человека. Все мы - только одна видимость, только гробы повапленные.
Герберт Джордж Уэллс
Сейчас, когда человек стесняется сказать, что ему не хочется умирать, он говорит так: очень хочется выжить, чтобы посмотреть, что будет потом. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб.
Фаина Георгиевна Раневская
Муж любит жену до тех пор, пока не полюбит другую женщину. Жена любит мужа до гроба, а потом до гроба другого мужа.
Константин Семёнович Мелихан
Я живу настоящим и никогда не оглядываюсь назад. В противном случае я бы давно уже был в гробу.
Пит Доэрти
Равенство существует только в гробу.
Чарльз Калеб Колтон
В чем я увижу вас в следующий раз? - В гробу, - предположила Раневская.
Песня, которую поет мать у колыбели, сопровождает человека всю его жизнь, до гроба.
Генри Уорд Бичер
В 1898 году, когда Шоу лежал со сломанной ногой, друзья убеждали его отказаться от вегетарианства – иначе, дескать, он погубит себя. Шоу отвечал: «Что ж, в таком случае за моим гробом пойдут все не съеденные мною животные. Если не считать процессии, направлявшейся в Ноев ковчег, это будет самая замечательная процессия, какую доводилось видеть людям».
Джордж Бернард Шоу
Ложусь в постель, как в гроб. И каждое утро - действительно - восстание из мертвых.
Марина Ивановна Цветаева
Сказать - задумалась о чем? В дождь - под одним плащом, В ночь - под одним плащом, потом В гроб - под одним плащом.
Марина Ивановна Цветаева
Тело в молодости - наряд, в старости - гроб, из которого рвешься!
Марина Ивановна Цветаева
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадём, И там своих друзей - за гробом - не найдём. Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы. Быть может, миг пройдёт - мы все навек уйдём.
Омар Хайям
- Нонна, а что, артист Н. умер? - Умер. - То-то я смотрю, он в гробу лежит.
Вечная любовь, и та только до гроба.
Валентин Домиль
Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится.
Владимир Вольфович Жириновский
Привычки встречают нас у колыбели и покидают только у гроба.
Роберт Грин Ингерсолл
Самые горькие слезы над гробом мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.
Гарриет Бичер-Стоу
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая