Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тело»
Дом без книг, что тело без души.
Цицерон
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума.
Франсуа де Ларошфуко
Человеческое тело - лучшая картина человеческой души.
Людвиг Витгенштейн
Лучший изгиб в теле женщины - это её улыбка.
Боб Марли
Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
Махатма Ганди
Старые люди осознают окостенелость своего тела, но отнюдь не духа.
Марлен Дитрих
Я - не тело, наделенное душой, я - душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
Чарльз Спенсер Чаплин
Мои платья – эфемерные предметы архитектуры, предназначенные для того, чтобы прославлять пропорции женского тела.
Диор, Кристиан
Духовные отношения гораздо ценнее физических. Физические отношения без духовных то же, что тело без души.
Махатма Ганди
Если ты немного потренируешься, живя как придуманный персонаж, ты поймешь, что придуманные герои иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце.
Ричард Бах
Тело - это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.
Ромен Роллан
Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа.
Дженнифер Лопес
Чтение для ума - то же, что физические упражнения для тела.
Джозеф Аддисон
В любви существуют лишь две вещи: тела и слова.
Джойс Кэрол Оутс
Сохраняйте свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняйте ваше тело полным света и тепла. Заполните себя силой мудрости и просветления.
Морихэй Уэсиба
Многие люди, рабы желудка и сна, проводят жизнь без образования и воспитания, подобно бродягам, причем, вопреки природе, тело служит им для наслаждения, а душа - в тягость.
Гай Саллюстий Крисп
Справедливый муж повелевает женою не как хозяин собственностью, а как душа телом, считаясь с ее чувствами, и неизменно благожелательно.
Плутарх
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела, Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Ибн Сина
Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души.
Оскар Уайльд
Природа подобна женщине, которая, показывая из-под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда-нибудь всю.
Дени Дидро
В нашем уме больше лени, чем в нашем теле.
Франсуа де Ларошфуко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
36
Следующая