Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тело» - страница 7
Женщина смотрит на свое тело с тревогой - так, будто тело - это ее ненадежный союзник в битве за любовь.
Леонард Коэн
Как находятся в органическом единстве образ и восприятие, так и для христианина человеческое тело и человеческая душа.
Клайв Стейплз Льюис
Тело управляет разумом или разум управляет телом? Я не знаю...
Стивен Патрик Моррисси
Если воздействие тела - модернизм, то животные являются более современными, чем люди.
Закир Найк
Пистолет дает вам тело, а не птицу.
Генри Дэвид Торо
Каждый человек - это строитель храма, которым называют его тело.
Генри Дэвид Торо
У каждой части тела свой идеал счастья.
Лешек Кумор
Новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия для похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер
Только гений может стать достойным моего тела.
Айседора Дункан
Радость, делая человека все чувствительнее к каждому биению жизни, укрепляет тело.
Иван Петрович Павлов
По традиции, дьявола представляют покрытым шерстью, с рогами, хвостом и крыльями, как у нетопыря. Но под звериной маской скрывается человеческое тело. Это, стало быть, не зверь в обличье человека, а скорее человек в обличье зверя - иными словами, волк в овечьей шкуре.
Карел Чапек
Дружба согревает душу, платье - тело, а солнце и печка - воздух.
Козьма Прутков
От счастья глупеешь. Счастье и мудрость вместе не ходят, так же как тело и мысль. Боль - это мысль тела. Поэтому счастливые люди всегда глупы.
Милорад Павич
Я не имею ничего против обнажения. Я смотрю на свое тело как на деталь облачения.
Моника Беллуччи
Человечество единое тело и каждая нация часть этого тела.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно, Осуждают вино, дескать, вредно оно. Если душу отмыть свою хочешь и тело - Чаще слушай стихи, попивая вино.
Омар Хайям
Когда глаза мужчины видят прекрасную женщину, всё его тело хочет повторить эту женщину в его потомстве.
Платон
Как нельзя приступить к лечению глаза, не думая о голове, или лечить голову, не думая о всем организме, так нельзя лечить тело, не леча душу.
Сократ
Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
Виктор Степанович Черномырдин
Природа, в заботе о нашем счастье, не только разумно устроила органы нашего тела, но еще подарила нам гордость, - видимо, для того, чтобы избавить нас от печального сознания нашего несовершенства.
Франсуа де Ларошфуко
О своем первом замужестве в девятнадцать лет: У меня было тело женщины и чувства ребенка.
Элизабет Тейлор
Врачую душу, а не тело: лучше смерть, чем позорная жизнь.
Эпиктет
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
36
Следующая