Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Односельчанин»
С детства мне прививали любовь к песне мой дед и некоторые односельчане. Дед был сельским кузнецом и пел в церковном хоре. Он и приобщил меня к пению. Вокалу я учился у Владимира Бучеля - это был мой первый педагог. Большое влияние на меня оказал также украинский певец и педагог Микола Кондратюк.
Ярослав Александрович Евдокимов
Мои репрессированные мама, отец, односельчане отбывали сроки в Сибири: в Норильске, на Урале, ... здесь. Это была жуткая и кровавая история. Но люди уже ее не помнят, уходят от тех событий все дальше, дальше. Но ЭТО надо помнить, чтобы ГУЛАГ не повторился. Поэтому такие музеи-лагеря, какой открылся у вас, нужны. Их обязательно надо показывать людям.
Ярослав Александрович Евдокимов
114. Мне помогла в этом природа. Она моего отца Корнея Ивановича наследство оставила. У него спросили односельчане как такового: «Куда Паршека будешь девать, если он женится?» То есть отделять. Он им указал место Чувилкин бугор. А я его вспомнил, и решил это место занять со всеми условиями и всей возможностью остаться без всякой потребности для того, чтобы на этом месте остаться вечно жить, то есть бессмертным человеком. Что я и сделал 25 апреля 1975 года, оформил с людьми. Это вот райское место, где люди не будут умирать, будут они вечно жить.
Иванов, Порфирий Корнеевич