Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Реклама»
Реклама - это громыхание палкой внутри помойного ведра.
Джордж Оруэлл
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
Огилви, Дэвид
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
Томас Бабингтон Маколей
Вы можете судить об идеалах нации по ее рекламе.
Норман Дуглас
Реклама - это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали.
Мартти Ларни
Цензура - это реклама за государственный счёт.
Федерико Феллини
Реклама может убедить человека купить некачественный товар, но только один раз.
Огилви, Дэвид
Поддерживайте рекламу, и реклама поддержит вас.
Томас Дьюар
Я ненавижу рекламу и всячески стараюсь ее избегать, хотя всё наше общество зиждется на рекламе.
Луис Буньюэль
Литературная репутация тонет в волне успеха. Реклама, спрос, ажиотаж - всё это оборачивается против книги, её автора.
Сирил Коннолли
Не нравится мне этот мир. Решительно не нравится. Общество, в котором я живу, мне противно; от рекламы меня тошнит; от информатики выворачивает наизнанку.
Мишель Уэльбек
Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар.
Огилви, Дэвид
Можно сделать весьма ценные открытия как в «Мыслях» Паскаля, так и в рекламе мыла.
Марсель Пруст
Искусство пропаганды в том виде, как его понимают современные политики, напрямую связано с искусством рекламы. Психология как наука во многом обязана рекламодателям.
Бертран Рассел
Творчество без стратегии называется искусством. Творчество со стратегией называется рекламой.
Джефф Ричардс
Реклама похоронного бюро: «Если наши клиенты воскреснут, то вновь обратятся к нам!».
Аркадий Филиппович Давидович
Если говорят о рекламе, это плохая реклама. Если говорят о товаре, это хорошая реклама.
Огилви, Дэвид
Люди глупо доверчивы, вся реклама мира основана на трех принципах: хорошо, много и даром. Поэтому можно давать скверно, мало и дорого.
Александр Грин
Секрет интуиции тот же, что и секрет рекламы: повторите человеку тысячу раз, что мыло «Пирс» улучшает цвет лица, и он, возможно, интуитивно почувствует, что так оно и есть.
Сомерсет Моэм
Безответственная любовь – это уловка эго. Если вы любите человечество, но не можете войти в положение реальных кошек и цыплят, – вы любите из своего контейнера. Ответственность любви – это реальное сопонимание. Это когда вам удалось вылезти из мешка своей любви и ввинтиться в реальный мир любви. Если ты одурманен, твоя сияющая улыбка – не более чем реклама зубной пасты. Нужно попасть внутрь, чтобы видеть и любить то, что там реально есть, – вот что красиво. В счет идет то, что ты будешь делать после постели.
Эрик Берн
Женщина побеждает, как реклама: повторяя одно и то же.
Янина Ипохорская
Реклама - не точная наука. Это внушение. А внушение - это искусство.
Уильям Бернбах
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая