Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Реакция»
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
Ненормальная реакция на ненормальную ситуацию является нормальным поведением.
Виктор Франкл
Лучшая реакция на вражескую критику - улыбнуться и забыть.
Владимир Владимирович Набоков
Моя ручка и бумага вызывают цепную реакцию в вашем мозге, чтобы расслабить его.
Эминем
Я считаю, что лучше уж ненавидеть, чем совсем не проявлять реакции.
Мэттью Беллами
Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.
Станислав Ежи Лец
Целью терроризма является всеобщий страх, иногда для достижения политический целей, иногда из лютой ненависти. Убийство людей в террористических актах не является целью террористов - это сопутствующий урон. Также их целью не является взрыв самолетов, поездов, рынков или автобусов - это всего-лишь методы достижения цели. Настоящей мишенью террористов являеются все остальные, миллиарды людей не убитых в террористических актах, но находящиеся в ужасе из-за этих убийств. Настоящяя цель - не сам акт, а наша реакция на него. И мы делаем в точности то, что хотят от нас террористы.
Брюс Шнайер
Патриотизм - только мгновенная реакция, проходит, когда начинается настоящая война.
Мик Джаггер
Реакция женщин на уход мужа разная. Одни помогают собрать чемодан, другие устраивают истерики. В первом случае муж, как ни странно, обычно возвращается.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Грубость - это естественная реакция на боль.
Антон Павлович Чехов
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой - столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
Мик Джаггер
Религия - это реакция человека на жизнь.
Уильям Джеймс
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Пауло Коэльо
Мы воспринимаем не то, что происходит вокруг нас, а свою реакцию на нечто извне.
Михаэль Лайтман
Ты не концентрируешься, потому что это скучно, и это естественная реакция. Это скучно - не концентрируйся. Найди другой способ зарабатывать на жизнь, оплачивать счета и прочее... И найди другой... сделай минет. Тебе надо платить по счетам - сделай минет.
Даг Стэнхоуп
Театр - моя настоящая страсть! Может быть, это английская традиция, но мне всегда было интереснее выступить на сцене, нежели появиться на экране. Мне нужно видеть живых людей, слышать их реакцию, смех.
Джуди Денч
Результаты голосования – это еще и реакция наших граждан на попытки внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию в нашей стране изнутри.
Владимир Владимирович Путин
Болезнь - это здоровая реакция организма на нездоровый наш образ жизни.
Леонид Семёнович Сухоруков
Закон Острого Языка: Всякий острый язык обречён на тупую реакцию.
Леонид Семёнович Сухоруков
Я хочу вызвать в читателях эмоциональную и даже «животную» реакцию. Я не из тех, кто стремится заставить читателя думать. Конечно, это нельзя понимать буквально, поскольку если сюжет хорош, а герои узнаваемы, то на смену эмоциям обязательно придут мысли.
Стивен Кинг
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
Чарльз Буковски
То, что хочет женщина, является реакцией. Мужчина хочет женщину.
Чарльз Буковски
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая