Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Часть» - страница 19
Большую часть моей жизни я мечтал, чтобы цензуры не было, а сейчас я абсолютно искренне говорю, что цензура должна быть. Цензура на уровне культуры, морали...
Леонид Исаакович Ярмольник
С одной стороны, в рок-музыке мы всегда сильно отставали от Запада. С другой - люди моего поколения не могли ее не любить. Это часть нашей жизни, причем - очень важная.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Малые страдания выводят из себя, великие же - возвращают нас самим себе. Треснувший колокол издает глухой звук: разбейте его на две части - он снова издаст чистый звук.
Жан Поль
Иногда я изо всех сил хочу забыть свое детство. Потому что детство - это то время, когда ты совершаешь большую часть всех своих ошибок.
Кейси Аффлек
Смерть - это часть жизни, но очень маленькая.
Эшли Бриллиант
Большая часть моих проблем не имеет решения - или решение хуже самой проблемы.
Эшли Бриллиант
Трепет охватывает при мысли, какого труда требуют поиски истины, даже самой малой её части.
Стендаль
Перед лицом угрозы моим флангам и тылу и учитывая наступление неимоверно холодной погоды, в результате которой войска потеряли подвижность, я в ночь с 5 на 6 декабря впервые со времени начала этой войны решил прекратить это изолированное наступление и отвести далеко выдвинутые вперед части на линию: верхнее течение р. Дон - р. Шат - р. Упа, где и занять оборону. ...Наступление на Москву провалилось. Все жертвы и усилия наших доблестных войск оказались напрасными.
Гейнц Вильгельм Гудериан
Начала, заложенные в детстве человека, похожи на вырезанные на коре молодого дерева буквы, растущие вместе с ним, составляющие неотъемлемую часть его.
Виктор Гюго
Любовь есть такое состояние, когда человек по большей части видит вещи не такими, каковы они есть.
Фридрих Ницше
Эти слезы... Несмотря на то, что они часть тела, они выражают то, что телу не принадлежит.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Большинство групп стараются избегать честности и боли, которые содержатся в их песнях, особенно если это касается взаимоотношений. Не слишком большое количество людей хотят вставать лицом к боли. Это нормально, я вечно сопротивляюсь показывать важные части себя себе же самому.
Эксл Роуз
Я с детства был помешан на вампирской тематике. Мне нравились старые фильмы про вампиров, я зачитал книги Энн Райс до дыр... Поэтому, когда меня утвердили на роль Деймона в «Дневниках вампира», радовался, как ребёнок. Это глубокий персонаж, никто не может понять, что творится у него в голове. Мы с ним как две части одной медали, как чёрное и белое.
Иэн Сомерхолдер
Я думала об этом, наблюдая, как маленькие девочки рисуют сердечки в блокнотах или ставят сердечко в основании восклицательного знака. Интересно, не потому ли их так влечет этот первобытный знак, что он похож на часть их тела?
Глория Стайнем
KISS важнее моего соло-альбома... Если у нас на наших сольниках будут хиты, то мы сделаем их частью наших концертов. Сольники не показывает никакого раскола между нами. Наши фэны должны понять, что прошлые четыре года каждый из нас жил, ел и спал с мыслями о KISS. Если бы у нас был KISS-психотерапевт, то он бы сказал нам: «Разделитесь и займитесь каждый своими делами». Это будет очень здраво для нашей группы, мы будем всецело готовы к записи нашего следующего альбома.
Эйс Фрейли
Средний бельгиец делает 9 568 шагов в день – по большей части в неверном направлении.
Сильвия Чиз
Извечная проблема Дальнего Востока - малочисленность населения вследствие удаленности от европейской части. Ведь как русские присоединяли этот край? Невообразимые пространства брали под контроль отряды из десятков человек; а уж если собирались вместе несколько сотен казачков - силушка была безудержная.
Виктор Степанович Бирюков
Следование экс-республик за российским локомотивом - единственная реальная возможность поднять жизненный уровень на одной шестой части земной суши.
Виктор Степанович Бирюков
Дон-сурская зона охватывает большую часть расселения мордовского народа (170)
Виктор Валерианович Бунак
Уклонение от страданий и поиск удовольствий - два простейших инстинкта эгоистического бытия. Однако всякое удовольствие, впавшее в крайность, чревато страданием, и всякому неглупому человеку это известно. Вот и получается, что человек едет где-то посреди проезжей части на равном удалении от обоих краев дороги.
Дмитрий Александрович Емец
Помню, в детстве любил по целым дням пропадать в дедовой кузнице. Бывало, встану утром - и мигом к деду, помогаю раздувать горн. А с тринадцати лет он начал меня учить кузнечному ремеслу. По этой части дед славился на всю округу как большой мастер. А до чего трогательно пел он украинские народные песни! Со всего села приходили люди в дедову хату на незапланированные вечерние спевки. Я тоже пробовал подпевать взрослым хористам своим неокрепшим мальчишеским голосом. Заучивал по слуху слова и мелодии. Дед послушает, как я пою, и с недовольным видом скажет: «Зачем так сильно напрягаешься? Горлом песню не возьмешь».
Ярослав Александрович Евдокимов
Малым числом мы побеждаем большое - так заявляем мы силам, господствующим над всем Китаем. Вместе с тем большим числом мы побеждаем малое - так заявляем мы отдельной части противника, с которой сталкиваемся на поле боя.
Мао Цзэдун
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
36
Следующая