Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Часть» - страница 5
Права животных - часть моей повседневной жизни. Живя примером, вы создаете определенный уровень осведомлённости для других. Мои друзья, люди с которыми я никогда не обсуждал вегетарианство, перенимают вегетарианские привычки, потому что видят пример.
Хоакин Феникс
Есть свои правды, а есть одна - безусловная для всех. Если твоя правда - действительно правда, то она никогда не будет «другой», а будет частью той, общей. Конечно, если мы подразумеваем именно правду, а не интересы.
Сергей Сергеевич Бодров
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.
Джон Леннон
Если души человек лишен не всецело, но большей части её, то и тут за жизнь он цепляется крепко.
Тит Лукреций Кар
Земля имеет цилиндрическую форму, в три раза шире, чем глубина, и только верхняя часть обитаема. Но эта Земля изолирована в космосе, а небо представляет собой целостную сферу, в центре которой без опоры находится наш цилиндр - Земля, находящаяся на равном расстоянии от всех точек неба.
Анаксимандр
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Изысканность - качество не внешнее, это часть души, видимая для других.
Пауло Коэльо
Поклоны - составная часть спектакля.От кометы в руках зрителя должен остаться хвост.
Майя Михайловна Плисецкая
Лучше в совершенстве выполнить небольшую часть дела, чем сделать плохо в десять раз более.
Аристотель
Захватывающей частью для меня, как пилота, была высадка на Луне. Это было время, когда мы добились национальной цели высадить американцев на Луне. Заход на посадку был, безусловно, самой трудной и сложной частью полёта. Хождение по лунной поверхности было очень интересным, но это было то, на что мы смотрели как на достаточно безопасное и предсказуемое. То есть чувство восторга сопровождало посадку, но не прогулку.
Нил Армстронг
Художники и мудрецы древнего мира всегда старались в малом высказывать многое. Оттого ум древних глубоко затаен в их творениях; новейший же мир большей частью напоминает собой обедневших торговцев, которые выставляют лицом весь свой товар.
Иоганн Иоахим Винкельман
Индира Ганди, премьер-министр Индии, убита. Она была матерью не только для меня, но и для всех вас, мои соотечественники. Ничто так не оскорбит её душу, как акты насилия в какой-либо части страны...
Раджив Ганди
Остановка - это часть прогулки.
Томас Дьюар
Я в достаточной степени мистик, чтобы поверить, будто какие-то сверхсущества направляют расы, существующие в этой части космоса, к одному великому свершению.
Хол Клемент
Такова природа человека: большую часть собственных эмоций человек заменяет страхом.
Пауло Коэльо
Музыка – это не только важная часть моей жизни... это моя жизнь!
Джаред Лето
Я думаю, что большая часть «30 Seconds to Mars» - это не только музыка, это не только искусство. Это сообщество. Это чувство принадлежности. И не каждый поймет это, и это нормально, это просто делается для людей.
Джаред Лето
Мир, воспринимаемый нами, - лишь крошечная часть мира, что мы можем воспринимать, который, в свою очередь, - лишь крошечная часть всей доступной восприятию Вселенной...
Теренс Маккенна
По большей части моя музыка автобиографична, но ни одна из песен не есть вся я. Каждая - только кусочек.
Аланис Мориссетт
Малые страдания выводят нас из себя, великие же - возвращают нас самим себе. Треснувший колокол издаёт глухой звук: разбейте его на две части - он снова издаст чистый звук.
Жан Поль Рихтер
Формула любой игры проста и делится на три части, важно знать, как началась игра, когда стоит остановиться, и кто в итоге вышел победителем?
Гай Ричи
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
36
Следующая