Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Часть» - страница 7
Глаза, как известно, - это часть мозга, вынесенная на периферию.
Владимир Владимирович Путин
-Ремни отвлекают внимание от объемного живота, «тяжелой» верхней части тела и всякого рода грехов. Они могут быть отличным способом обновить ваш гардероб без ограбления банка, и нет причин перестать их когда-либо носить, они вечны!
Твигги
Религия - часть крови и плоти народной.
Дмитрий Сергеевич Мережковский
Пророк - не тот, кому являются какие-то особенные видения, а тот, кто слеп к большей части того, что видят прочие.
Нассим Николас Талеб
Это хорошая часть смерти; когда вам нечего терять, вы рискуете.
Рэй Брэдбери
На протяжении большей части истории Анонимом была женщина.
Вирджиния Вулф
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы.
Кливер, Элдридж
Я мог бы или наблюдать, как это происходит, или быть частью этого.
Илон Маск
Я считаю, что это не только вопрос соблюдения религиозных обрядов. Для меня быть евреем означает и всегда означало гордиться тем, что являешься частью народа, который сохранял свою самобытность более 2000 лет со всей болью и мучениями, которые ему были причинены.
Голда Меир
В настоящее время мы мыслим землю не в целом, а разделенною на части света. Только философам и историкам это остается ещё неизвестным.
Освальд Шпенглер
У каждой части тела свой идеал счастья.
Лешек Кумор
Люди - единственные животные, которые не покладая рук работают над тем, чтобы делать друг друга несчастными. Это, я полагаю, одно из их богоподобных свойств. Как свидетельствует Ветхий Завет, Яхве немалую часть своего времени посвящал тому, чтобы подорвать бизнес и процветание других богов.
Генри Луис Менкен
Каждому художнику желанны рукоплескания. Похвалы современников - это самая драгоценная часть его награды.
Жан-Жак Руссо
Слова для людей - только заменители, человек мыслит и знает по большей части лучше, чем высказывает мысли и знания.
Иоганн Вольфганг Гёте
Поколение - это по большей части люди, которые довольны друг другом; поколение стариков - это скорее люди, которые недовольны другими.
Карел Чапек
Во взрослом застрял ребенок, вечный ребенок, нечто все еще становящееся, никогда не завершающееся, нуждающееся в постоянном уходе, внимании и воспитании. Это - часть человеческой личности, которая хотела бы развиваться в целостность. Однако человек нашего времени далек от этой целостности, как небо от земли.
Карл Густав Юнг
Удары судьбы - большей частью предупреждающие.
Леонид Семёнович Сухоруков
Человечество единое тело и каждая нация часть этого тела.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Люди большей частью уже мертвы в своих пронизанных материнским сознанием страхах, сомнениях и смятениях.
Чарльз Мэнсон
Испорченность вкуса - часть и следствие делания долларов. Наши представления устаревают по мере того, как мы богатеем.
Эдгар Аллан По
Значительная часть недоразумений возникает у людей от невоздержанности языка.
Эразм Роттердамский
Такт - это невысказанная часть наших мыслей.
Юлиан Тувим
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
36
Следующая