Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вопрос»
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса!
Альбер Камю
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Брюс Ли
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и ... наговорить лишнего.
Плутарх
Каждое предложение, произносимое мной, должно рассматриваться не как утверждение, а как вопрос.
Нильс Хенрик Давид Бор
Ты не должен всегда верить тому, что я скажу. Вопросы искушают тебя говорить неправду, в частности, когда нет ответов.
Пабло Пикассо
Быть или не быть - вот в чем вопрос.
Уильям Шекспир
Самый насущный и злободневный жизненный вопрос звучит так: а что вы делаете для других?
Мартин Лютер Кинг
Единственный интересный ответ тот, который опрокидывает вопрос.
Сьюзен Зонтаг
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.
Оскар Уайльд
Иногда вопросы очень сложны, но ответы на них просты.
Доктор Сьюз
Вопрос «умеет ли компьютер думать» имеет не больше смысла, чем вопрос «умеет ли подводная лодка плавать».
Эдсгер Вибе Дейкстра
Быть или не быть - это не вопрос компромисса. Либо ты будешь, либо нет.
Голда Меир
Лучше знать некоторые вопросы, чем все ответы.
Тёрбер, Джеймс
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?».
Зигмунд Фрейд
Я не притворяюсь, что у нас есть все ответы. Но вопросы, безусловно, стоит задуматься ..
Артур Чарльз Кларк
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер
Пессимизм - это вопрос темперамента, оптимизм - вопрос жалованья.
Дон-Аминадо
Ответ на вопросы, которые оставляет без ответа философия, заключается в том, что они должны быть иначе поставлены.
Георг Гегель
Умение ставить разумные вопросы уже есть важный и необходимый признак ума и проницательности.
Иммануил Кант
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
36
Следующая