Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вопрос» - страница 10
Кто-то создает про меня сайты, кто-то делает себе наверное операции чтобы быть похожими на меня. Но я такой один. И вы меня не знаете, так можно задать вам вопрос? Почему вы меня любите?
Эминем
Самое неприятное в жизни - это экзамены, когда ты должен отвечать на чьи-то вопросы.
Георгий Михайлович Вицин
Логика - дар меньшинства. Большинство подвержено влиянию предрассудков и предубеждений. Очень многие заражены предвзятостью мнений, ревностью подозрительностью, страхом, завистью и гордостью. И люди в большинстве своём не желают менять свои взгляды: будь то вопросы религии или фасон причёски, коммунизм или игра популярного актёра.
Дейл Карнеги
Не ищите во всем, что я сказал, тайный смысл. Я не даю ни на что ответы, а вопросы я украл у других. Не сиди перед компьютером. Выйди на улицу, впусти в свою жизнь людей, живи.
Джаред Лето
Главное - противостоять всему тому, что пытается изменить твое «я». Но вот вопрос: что такое это «я»?
Джефф Бриджес
Терпимость по отношению к тем, кто расходится с вами в вопросе религии, созвучна Евангелию и соответствует здравому смыслу, поэтому чудовищно, когда люди нетерпимы.
Джон Локк
Джордж Бернард Шоу был вегетарианцем с 25 лет и дожил до 94 лет. В 70 лет на вопрос журналиста: «Как вы себя чувствуете?» он ответил: «Прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо». В 90 лет на тот же вопрос он отвечал: «Прекрасно, больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые меня пугали, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».
Джордж Бернард Шоу
Вера - это исключительно вопрос вкуса.
Джордж Бернард Шоу
Это ведь замечательно, когда на вопрос следует ответ. Это уже, можно сказать, великосветская беседа.
Дина Рубина
Жизнь, хоть и бывает, уродлива, беспрестанно развивается и часто на одни и те же вопросы дает разные ответы, а смерть, как бы она ни была совершенна, не может сотворить ничего нового. Любые убеждения - это смерть.
Дмитрий Анатольевич Медведев
А вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос.
Евгений Валерьевич Гришковец
Я люблю делать сюрпризы. Сказать: «Дорогая, я задержусь и приеду в лучшем случае в три часа ночи», - а приехать в пять вечера! Вопрос в том, кого ты застанешь дома, кроме любимой.
Иван Андреевич Ургант
Когда встречаются два инженера, один говорит другому: «Я могу осветить площадь 50 квадратных футов с помощью этой крошечной светящейся точки». Другой не воскликнет: «Это невозможно!». Так они не разговаривают. Он спросит: «Какой тут источник энергии? Какое потребуется напряжение? За счёт чего точка светится?». Они задают вопросы. Обычный человек скажет «Чего!? В жизни такому не бывать!». Такой подход бытует ещё с давних пор. Это язык войн, ненависти, слепой веры, предрассудков – неспособность задавать вопросы.
Жак Фреско
Разные бывают люди: одни вылеплены из воска, другие высечены из камня; это вопрос не убеждений, а природы, и часто человек выбирает путь, мало соответствующий материалу, из которого он сделан.
Илья Григорьевич Эренбург
Капиталисты - не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной вопрос революции и контрреволюции - это вопрос о власти.
Иосиф Виссарионович Сталин
На вопрос одного невежи:"Отчего вы всю жизнь копаетесь с одним червяком?" - некий ученый муж ответил:"Оттого, сударь, что жизнь короткая, а червяк длинный".
Козьма Прутков
Цель художника не в том, чтобы неоспоримо разрешить вопрос, а в том, чтобы заставить любить жизнь в бесчисленных, никогда не истощимых всех ее проявлениях.
Лев Николаевич Толстой
Если на ваш вопрос «Как дела?», человек отвечает «Нормально», значит вы не входите в сферу его доверия.
Макс Фрай
Хочется задать им всем там, наверху, один вопрос: - Жить-то когда будете, а?
Михаил Николаевич Задорнов
Рыба утку спросила: «Вернётся ль вода, Что вчера утекла? Если - да, то - когда?» Утка ей отвечала: «Когда нас поджарят - Разрешит все вопросы сковорода!».
Омар Хайям
Задавался ли ты самым главным вопросом: действительно ли существуют проблемы или ты их сам создаёшь? Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Если мы сами не можем справиться с весом, то надо как-то на государственном уровне ставить этот вопрос. Мужики бухают, им запретили, все, в 22.00 нельзя алкоголь покупать также надо женщинам после 18.00, все, не продавать еду! Нельзя, все! Кто вы? Женщина? Отойдите от продуктового магазина! Пшла, Пшла отсюда! В рестораны не пускать, никуда не пускать! Все!
Павел Алексеевич Воля
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
36
Следующая