Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вопрос» - страница 2
Быть или не быть. Это на самом деле не вопрос.
Жан-Люк Годар
Цивилизованный человек - тот, кто на серьезный вопрос дает серьезный ответ. Цивилизация сама по себе есть некий трезвый баланс ценностей.
Эзра Паунд
Всем желаниям следует предъявлять такой вопрос: что будет со мной, если исполнится то, чего я ищу вследствие желания, и если не исполнится?
Эпикур
Жизнь - это не всегда вопрос хороших карт. Иногда это хороший розыгрыш плохой руки.
Джек Лондон
Нет правильных ответов на неправильные вопросы.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений.
Анри Барбюс
Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями большинства, a железом и кровью!
Отто фон Бисмарк
Великий вопрос жизни - как жить среди людей.
Альбер Камю
Вступая в брак, мужчина и женщина становятся одним человеком - вопрос только, которым.
Генри Луис Менкен
Самый благородный в мире вопрос звучит так: «Какое доброе дело я могу совершить?».
Бенджамин Франклин
Задавая гипотетические вопросы, получаешь гипотетические ответы.
Джоан Баэз
На экзаменах глупцы задают вопросы, на которые мудрые не могут ответить.
Оскар Уайльд
Ничто не является вопросом жизни и смерти, кроме жизни и смерти.
Анджела Картер
Счастье - это вопрос порядка и дисциплины.
Карл Лагерфельд
Спрашивать меня, о чём фильм, так же нелепо, как задавать художнику вопросы о вкусе яблок, которые он рисует.
Альфред Хичкок
Благоразумный вопрос - половина мудрости.
Фрэнсис Бэкон
На каждый вопрос есть чёткий ответ: У нас есть «максим», у них его нет.
Хилэр Беллок
Я достаточно разочаровался, чтобы знать, что мнение человека по любому вопросу не стоит и выеденного яйца, не будучи подкрепленным информацией достаточно подлинной, чтобы он знал, о чем говорит.
Говард Филлипс Лавкрафт
Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.
Фаина Георгиевна Раневская
Множество людей, поддержавших меня в вопросе о пограничной ограде в США, знают о подобных мерах в Израиле и об их эффективности.
Дункан Хантер
Правильно или неправильно - это вопрос философский.
Виктор Степанович Черномырдин
Лучший ответ, который ты можешь получить на глупый вопрос, - это тишина.
Мел Гибсон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
36
Следующая