Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вопрос» - страница 4
Они заказывают, сказал я, этот вопрос лучше во Франции.
Лоренс Стерн
Чтобы ответить на вопрос, как обстоят дела у того или иного народа, мне достаточно лишь знать, каково там положение женщин.
Джавахарлал Неру
На любой заданный вопрос есть ответ.
Уильям Блейк
Желающий добиться успеха должен задавать правильные предварительные вопросы.
Аристотель
Всякий вопрос есть вторжение.
Элиас Канетти
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
На вопрос, в каком возрасте следует жениться, Диоген ответил: «Молодым ещё рано, старым уже поздно».
Диоген Синопский
С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.
Никола Тесла
Вопросы о явлениях природы либо не доступны человеческому разуму, либо не имеют отношения к жизни людей.
Сократ
На смену эмиграции, с предварительного одобрения фюрера, эвакуация евреев на Восток стала еще одним возможным решением. Хотя оба варианта действий - эмиграция и эвакуация - должны, конечно, рассматриваться как не более чем... временные меры, они помогают получить практический опыт, который должен иметь большое значение в связи с приближающимся окончательным решением еврейского вопроса.
Рейнхард Гейдрих
В жизни есть четыре вопроса о ценности ... Что свято? Из чего сделан дух? За что стоит жить и ради чего стоит умереть? Ответ на все один и тот же. Только любовь.
Джонни Депп
Всякая эмансипация состоит в том, что она возвращает человеческий мир, человеческие отношения к самому человеку. К еврейскому вопросу (осень 1843 г.).
Карл Маркс
Быть занятым недостаточно: таковыми бывают и муравьи. Вопрос в том, чем ты занят.
Генри Дэвид Торо
Мне не хватает смелости ответить на вопрос, действительно ли я робок.
Бенни Хилл
Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения...
Мао Цзэдун
Вопрос не в том, что мы хотим знать о людях, вопрос в том, что люди сами хотят рассказать о себе.
Марк Цукерберг
На вечные вопросы обычно даются временные ответы.
Лешек Кумор
Платежеспособность - исключительно вопрос темперамента, а не доходов.
Логан Пирсолл Смит
Пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела.
Александр Иванович Герцен
Слово «смерть» значит для меня не саму смерть, а уход из этого жестокого мира. Это не вопрос, нужно ли резать вены, а вопрос, можешь ли ты умереть за любовь. Действительно ли любовь самая важная вещь, ради которой ты можешь пожертвовать всем.
Вилле Вало
Чаще задавайтесь вопросом: «А будет ли это важно год спустя?».
Ричард Карлсон
В критические моменты всех человеческих взаимоотношений есть только один вопрос: как бы сейчас поступила любовь?
Нил Дональд Уолш
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
36
Следующая