Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вопрос» - страница 6
На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» - Раневская обычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
Фаина Георгиевна Раневская
Когда тебе восемнадцать, и ты думаешь, что будешь жить вечно, тебя волнуют вопросы исключительно мирового масштаба - мир во всем мире и правосудие для всех. Но вот приходит пятьдесят лет, и уже появляются предательские мысли: «Ладно, ограничимся бесплатным образованием и медицинским обслуживанием». А спустя еще лет десять ты думаешь лишь о том, что было бы здорово, если бы чертов унитаз перестал засоряться.
Хью Лори
Вебмастера не должны строить свою жизнь вокруг трафика с Яндекса. Это не должно быть вопросом жизни и смерти сайта.
Аркадий Волож
Еще несколько лет назад на вопрос, что бы я сделал за пять минут до конца света, я бы ответил: прыгнул с парашютом. Сейчас я предпочел бы заняться любовью со своей женой.
Венсан Кассель
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты в руках, а умение сыграть при плохой раздаче.
Роберт Льюис Стивенсон
Список дел на сегодняшний день диктуется твоей душой. Сейчас единственный вопрос - слушаешь ли ты её.
Нил Дональд Уолш
Вопрос не в том, кто мне разрешит, а в том, кто сможет мне запретить.
Айн Рэнд
Критический атеизм - пустое место в религии; не отрицание Бога, а лишь отсутствие вопроса о Боге.
Дмитрий Сергеевич Мережковский
Мода не просто вопрос одежды. Мода витает в воздухе, ее приносит ветер. Каждый предчувствует ее, дышит ею. Она и в небе, и на дороге.
Коко Шанель
Если я играю глупую девочку и задаю глупый вопрос, я должна довести его до конца, что я должна делать, выглядеть умной?
Мэрилин Монро
Я считаю, что это не только вопрос соблюдения религиозных обрядов. Для меня быть евреем означает и всегда означало гордиться тем, что являешься частью народа, который сохранял свою самобытность более 2000 лет со всей болью и мучениями, которые ему были причинены.
Голда Меир
Что меня заводит? Я бы ответил на это вопросом: что меня не заводит?
Джаред Лето
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Ещё один вопрос меня беспокоит. Как это так получилось, что когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет? А? С каких это пор мы вдруг стали лучше цыплят? Когда это случилось, что мы превзошли цыплят в добродетели? Назовите хотя бы шесть вещей в которых мы лучше цыплят. Видите, никто не может это сделать. Знаете почему? Потому что цыплята достойный народ. Вы не увидите цыплят шатающимся по нарко-притонам, так ведь? Вы так же не увидите чтобы цыплёнок привязал другого к креслу и подключил автомобильный аккумулятор к его яйцам? А когда вы последний раз слышали чтобы цыплёнок пришёл домой с работы и начал выбивать дерьмо из своей курицы? Этого не происходит потому что цыплята достойный народ!
Джордж Карлин
Человек находит себя среди действий и не может удержаться от вопроса о причинах. Как существо косное, он хватается за ближайшую из них как за наилучшую и на этом успокаивается. В особенности любит поступать так человеческий рассудок.
Иоганн Вольфганг Гёте
Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт.
Ричард Бротиган
На вопрос, как изжить преступления среди людей, он ответил: Нужно, чтобы пострадавшим и не пострадавшим было одинаково тяжело.
Солон
Мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы, а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Этот вопрос не один Черномырдин сам с собой обсуждал, у меня и прав таких не было.
Виктор Степанович Черномырдин
Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
О богах я не могу знать, есть ли они, нет ли их, потому что слишком многое препятствует такому знанию, – и вопрос темен, и людская жизнь коротка.
Протагор
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
36
Следующая