Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способы»
Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.
Карел Чапек
Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть - это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.
Джим Моррисон
Слава великих людей всегда должна измеряться способами, какими она была достигнута.
Франсуа де Ларошфуко
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье.
Дональд Трамп
Я не провалил тест, я просто нашел 100 способов сделать его неправильно.
Бенджамин Франклин
Есть тысяча способов быть очень дурным человеком, не нарушая ни одного закона.
Анна де Сталь
Программы без ошибок можно написать двумя способами, но работает- третий.
Алан Перлис
Существует так много способов убивать время, что некоторыми приходится жертвовать.
Айзек Азимов
Проблемы разрешаются, когда человек начинает понимать, что межличностные конфликты нередко возникают из-за различных способов восприятия мира, а не в следствии эгоцентризма или злому умыслу.
Карл Густав Юнг
Существует несколько способов сжечь книгу. И мир полон людей, бегающих с зажженными спичками.
Рэй Брэдбери
Проблемы нашего мира по-настоящему решаются лишь двумя способами: путем вымирания или размножением.
Сьюзен Зонтаг
Несправедливость достигается двумя способами: или насилием, или обманом.
Цицерон
Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно - это сделать сначала неправильно.
Джим Рон
Если с тобой поступают несправедливо, унижают, оскорбляют твои честь и достоинство − борись! Всеми доступными тебе способами и средствами и ни на что невзирая и не оглядываясь. Защищай её, эту честь! Любой ценой. Любой!! За честь раньше стрелялись. Если же ты молчишь, позволяешь обращаться с собой как с бессловесной скотиной, как с рабом, то на что же ты сетуешь? У рабов нет чести.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Как многообразны болезни, так и существует множество способов лечения их.
Гиппократ
Обычно в наших мыслях о собственной смерти нет ничего болезненного; напротив, это один из самых простых способов убедиться в том, что мы живы.
Джон Фаулз
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.
Иоганн Вольфганг Гёте
У меня есть теория насчет слов. Существует тысяча способов сказать «передай мне соль». Это может значить «у меня недосолена еда» или «я люблю тебя». А может «я очень на тебя зол» - этот список можно долго продолжать. Слова - это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
Кристофер Уокен
Есть несколько способов делить доходы семьи, и все они плохи.
Роберт Бенчли
По словам Бхагавана, женщины привязывают мужчин восемью способами: Танец, Пение, Игра, Смех, Слезы, Вид, Прикосновение и Вопросы.
Эрик Берн
Изучение медицины можно сравнить с землепашеством; врождённый талант есть хорошая почва земли; учительские наставления суть семена; начать раньше учиться медицине, значит сеять семена в хорошее и приличное время года. Добрая нравственность есть благорастворенный воздух, который питает семена и споспешествует их созреванию. Любовь к занятиям своей науки заключает в себе значение всех способов и трудов, необходимых к полезному возделыванию почвы земли; наконец, значительное время одно в состоянии привести все труды к полезному созреванию.
Гиппократ
Я обнаружил, что хотя способов, которыми я могу сделать себя полезными, немного, но работа, открытая для меня, бесконечна.
Хелен Адамс Келлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая