Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способы» - страница 3
До сих пор существует в Европе народ, который насчитывает более тридцати миллионов человек, которому, однако, под предлогом государственной необходимости отбирают язык и национальность, его притесняют и пренебрегают всякими другими способами.
Бьёрнстьерне Бьёрнсон
Из всех способов добывания книг наиболее славный - самому их писать.
Вальтер Беньямин
Дорогие друзья, как вы знаете, бури меня не пугают. За семнадцать лет я повидал всякое. Меня пытались вычеркнуть из политики и истории всеми возможными способами.
Сильвио Берлускони
Чем меньше способов употребления, тем больше настаивают на их достоинствах и удовольствиях. Неотразимый Дон Жуан, женоподобный извращенец – какая гадость!
Марсель Жуандо
Я не был похож ни на женщину, ни на мужчину. Я был чем-то еще, чем-то особенным. В тот момент я понял, что есть много способов стать красивым.
Майкл Каннингем
...я когда-то очень интересовался советской архитектурой. В Гарварде мы также занимались исследованием коммунистической идеологии и способами ее репрезентации. Так что нам очень интересно работать в посткоммунистической России. И в Китае, где коммунистический режим.
Рем Колхас
Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ.
Брюс Ли
Бандеровцы использовали 135 способов умерщвления и издевательства над людьми, резали на куски, варили, поджаривали. Даже немецкие войска ужасались.
Вячеслав Серафимович Макаров
Если программа манипулирует большим количеством данных, она делает это лишь несколькими способами.
Алан Перлис
Геноцид армян продолжает оставаться забытым бедствием. Если про еврейский геноцид мы уже справедливо знаем всё, истребление армян покрыто плотной завесой. Это то, что я называю двойными стандартами, то есть, двумя разными способами оценки идентичных ситуаций.
Серж Саргсян
Говорят, дескать, есть миллион способов снять ту или иную сцену. Я так не считаю. Максимум - два. Причем один из них неправильный.
Дэвид Финчер
К сожалению, большинство способов заработать большие деньги отнимает слишком много времени. К тому моменту, когда тебе удастся заработать столько, сколько ты хотел, ты почти наверняка будешь слишком стар, чтобы это потратить.
Ян Флеминг
Сколько есть способов познавать вещи, столько же путей и к заблуждению.
Александр Николаевич Радищев
- Изменить жизнь - цель любого человека. Изменять жизнь в нашем обществе можно тремя способами: политика, искусство и - я особенно подчёркиваю, что это и не искусство, и не политика - юмор. Мы не можем пойти в политику... - Но и юмора у вас нет! - И юмора у нас нет? Поэтому с этого дня мы будем заниматься живописью!
Гарик Юрьевич Мартиросян
Когда присутствие любимой приносит мужчине ощущение гармонии и радости, он обязательно постарается ответить ей тем же - причем не только на словах, но и делом. Все мы куда охотнее будем завоевывать и удерживать ту женщину, которая видит смысл жизни в избраннике и не ищет на стороне тысячи возможностей, ведущих к успеху, и миллионы способов стать счастливой.
Олег Рой
Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь - Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет... Бог может стучаться миллионами разных способов.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
День клонился к вечеру, и подавленные величием Белого Безмолвия путники молча прокладывали себе путь. У природы много способов убедить человека в его смертности: непрерывное чередование приливов и отливов, ярость бури, ужасы землетрясения, громовые раскаты небесной артиллерии. Но сильнее всего, всего сокрушительнее - Белое Безмолвие в его бесстрастности.
Джек Лондон
Некогда мятежный порыв, бодрящий вызов устоявшимся способам понимания, конструктивизм стал воплощением академической респектабельности, даже ортодоксии.
Роджерс Брубейкер
Горбачёва обвиняют в развале, а он всеми способами лишь хотел сохранить Советский Союз. Но система не ремонтировалась, она устарела.
Владимир Николаевич Войнович
Если у тебя есть совесть, то и сто способов разбогатеть тебе не помогут.
Владимир Ильич Голобородько
Сегодня в России, пожалуй, главный лозунг - это «Обогащайся всеми доступными способами». И чем больше человек уворует, тем меньше у него шансов, что он отправится в тюрьму (1998).
Александр Александрович Зиновьев
...народы, очень похожие по своему внешнему виду, могут сильно отличаться своими способами чувствовать и действовать, и, следовательно, своими цивилизациями, своими верованиями и своими искусствами.
Гюстав Лебон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая