Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 11
Моя мать, несчастная рыбка, Хотела быть счастливой, избиваемая два или три Раза в неделю, говорила мне быть счастливым «Генри, улыбнись! Почему ты никогда не улыбаешься?» И затем она улыбалась, показывая пример, и это была Самая грустная улыбка, которую я когда-либо видел.
Чарльз Буковски
Да, душа моя тоже пела, И цвела, и знала уют. Быть счастливым - целое дело. Я умею. Мне не дают.
Дмитрий Львович Быков
Человек, хорошо подготовленный, сохраняет надежду в несчастье и боится перемены судьбы в счастливое время.
Гораций
Человек счастлив, если в промежутке между пробуждением и отходом ко сну он занимается тем, чем хочет.
Боб Дилан
Копаться в мусоре не стыдно, мальчик. Стыдно быть от этого счастливым.
Михаил Михайлович Жванецкий
Стать счастливым - это самое радикальное решение, которое я принимал в своей жизни.
Энтони Кидис
Быть счастливым - естественное состояние каждого разумного существа.
Майкл Муркок
Я буду счастлив только тогда, когда перестану заниматься модой, а перестану я этим заниматься только тогда, когда буду счастлив.
Александр Маккуин
Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив.
Микки Рурк
Счастье не в деньгах, а в способности быть счастливым. А это - у каждого человека свое восприятие счастья. И оно у многих не связано с количеством денег на счету.
Алишер Бурханович Усманов
Счастлив тот, кто сберег детскую непосредственность - такой человек спасает не только собственную душу, но и жизнь.
Гилберт Честертон
Сахар делает меня счастливым и вдохновляет. У меня тяжелая сахарная зависимость. Я называю его «гранулированное счастье».
Дэвид Линч
Не так важно, такой у тебя талант – первого сорта, второго или третьего – но жизненно важно найти свой уровень и делать то, что в твоих силах. Бесполезно биться головой о стену, но и не использовать свои способности тоже неправильно, даже аморально. Понимаете, я не слишком пекусь о себе как об авторе. Я пишу в той мере, в какой это помогает мне стать счастливым человеком, что для меня гораздо труднее. Искусство – это просто. Жизнь сложнее.
Даррелл, Лоренс
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Когда твёрдо идёшь путём, по которому начал идти, по моему мнению, ты счастлив.
Григорий Саввич Сковорода
Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста.
Далай-лама XIV
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.
Антуан де Ривароль
Пианино для меня - как целый оркестр. Это величайший инструмент. Я не должен так говорить, но считаю, что это единственный инструмент, играя на котором я действительно могу чувствовать себя счастливым.
Дейв Брубек
Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, всё же исключительно интересна.
Джордж Бернард Шоу
Если захочешь животного счастья, то жизнь всё равно не даст тебе опьянеть и быть счастливым, а то и дело будет огорошивать тебя ударами.
Антон Павлович Чехов
На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире.
Хун Цзычен
Если хотите, человек должен быть глубоко несчастен, ибо тогда он будет счастлив. Если же он будет постоянно счастлив, то он тотчас же сделается глубоко несчастлив.
Фёдор Достоевский
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
35
Следующая