Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 13
Деньги абсолютной свободы не дают, но процентов пятьдесят ее обеспечивают. Остальные 50% зависят от того, как ты распорядишься средствами. Есть множество богатых, которых мучают проблемы, и люди без копейки, полностью свободные и счастливые.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Я счастлив, что в России есть 7 % больных людей, которые всегда выбирают Жириновского...
Михаил Николаевич Задорнов
Вместо того чтобы называться Счастливым, лучше бы ему именоваться Справедливым (О Луции Корнелии Сулле).
Катон Младший
Если ты правда счастлив, то мнения других тебя не затронут.
Деми Ловато
Ты сам говоришь, что ты баловень счастья. Да хранит тебя всевышний всегда на твоём пути, насколько это позволяют слабости человеческой природы. Но и счастливейший знает горькие часы; ни для одного из земных людей солнце не сияет вечно. Но от счастливца можно по праву требовать, что он противопоставит буре своё мужество, твёрдость, смирение, бодрость.
Генрих Маркс
Мы имеем право требовать, чтобы прошедшее счастье стало бронёй, защищающей нас от преходящих страданий. Сердце счастливого человека широко и мощно, и его не так-то легко разбить.
Генрих Маркс
...Опыт превозносит, как самого счастливого, того, кто принёс счастье наибольшему количеству людей...
Карл Маркс
Каждый должен сам для себя решить, готов он к рискам или нет. Могу сказать лишь про себя. Я счастлив, что могу говорить правду, быть самим собой и не пресмыкаться перед жалкими, вороватыми властями. Свобода стоит дорого.
Борис Ефимович Немцов
Счастлив заяц поутру, ибо не дано ему знать, с какими мыслями проснулся охотник.
Уистен Хью Оден
Никто не понимает меня, на самом деле я очень чувствительный. Все думают, что я был бы счастлив трахать всех этих цыпочек, употреблять наркотики и быть звездой. Но мне больно. И я одинок.
Игги Поп
Это дает мне самое счастливое чувство в мире. Я люблю только побеждать. Это не имеет значение, если это - простая цель от близкого расстояния, длинного выстрела или дриблинг вокруг нескольких игроков, я только люблю выигрывать всё.
Криштиану Роналду
Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.
Эльчин Сафарли
Счастливейший из игроков тот, кто от игры только разорился.
Мориц Готлиб Сафир
Если бы род людской ничего не помнил, он был бы совершенно счастлив. (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
Есть, однако, одно счастливое обстоятельство: каковы бы ни были наши мнения, им не изменить и не расстроить законов природы.
Майкл Фарадей
Человека так просто сделать счастливым. Спускаясь вечером в подземку и покупая билет, ты говоришь кассиру: «Как поживаете?» А он тебе: «Все в порядке. А вы?» И все. Вы разошлись и никогда больше не встретитесь, зато вы накормили друг друга чем-то очень важным - небольшим куском внимания.
Майкл Фассбендер
Я не был бы более счастливым, даже если был бы барсуком в начале брачного сезона.
Иан Холлоуэй
Счастье есть состояние пассивности. Чем мы счастливее, тем мы пассивнее по отношению к объективному миру. Чем свободнее мы становимся, чем более приближаемся к разумности, тем меньше мы нуждаемся в счастье.
Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг
Только слабые совершают преступления: сильному и счастливому они не нужны.
Вольтер
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
Габриэль Гарсиа Маркес
У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. Я- счастливейший человек в мире. Год назад, даже полгода, я думал, что я писатель. Сейчас я об этом уже не думаю, просто я писатель.
Генри Миллер
Один поэт (Вольтер) сказал: «Первый король был счастливый воин! » Насчет основателей нынешних наших финансовых династий мы можем, пожалуй, прозаически сказать, что первый банкир был счастливый мошенник.
Генрих Гейне
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
35
Следующая