Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 15
Узнать – это значит разочароваться. Не знать – это значит быть счастливым.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Счастье - это счастливая случайность.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Человек не может быть счастливым, если сердце его волнуется беспорядочными пожеланиями; если благополучие ближнего возбуждает в нем зависть; корыстолюбие заставляет его домогаться чужого, а честолюбие и ненависть лишают душевного покоя. Из сего следует часть воспитания, имеющая предметом образование сердца и называемая учеными нравственным воспитанием.
Николай Иванович Новиков
Ты совершенно ни в чём не нуждаешься. Для того, чтобы быть полностью счастливым, тебе на самом деле ничего не нужно. Ты только думаешь, что это так. Но как только однажды ты обнаружишь это глубочайшее и невероятнейшее счастье внутри себя, ты сразу же поймёшь, что ничто внешнее никак не связано с ним и не может его разрушить.
Нил Дональд Уолш
Наверное, я был бы самым счастливым человеком, если бы мог абсолютно точно знать, что будет со мной хотя бы завтра. Но пытаться предугадать то, что случиться в будущем и до мелочей спланировать свою жизнь - дело весьма неблагодарное, не зря ведь существует очень мудрое высказывание: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
Олег Рой
Может быть, это прозвучит банально, но по мне так лучшая косметика для женщины – это счастливый блеск в глазах и искренняя улыбка – на такую женщину мужчина обязательно обратит внимание!
Олег Рой
Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе.
Ольга Арефьева
Абсурдно считать, будто мужчина не способен всегда быть счастлив с одной и той же женщиной это равнозначно утверждению, что хорошему музыканту требуется несколько скрипок, чтобы сыграть пьесу.
Оноре де Бальзак
Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Если одним словом можно сделать счастливым человека, какой нужно быть скотиной, чтобы этого не сказать!
Ромен Роллан
Печальный и в тоже время счастливейший удел человечества в том и состоит, чтобы без конца измерять расстояния от того места, где мы находимся, до того, где мы хотим быть.
Рэй Брэдбери
Я всегда счастлив, всегда! У меня есть термостат - особый внутренний механизм, который не позволяет ничему нарушить мое благостное равновесие. Едва на горизонте появляется крохотная неприятность, как тут же включается термостат, не допуская моих страданий.
Сальвадор Дали
Моя миссия - это то, чем я сейчас занимаюсь. Если я до сих пор это делаю, и у меня успешно что-то получается, значит, я на правильном пути. Ведь счастливый человек - это тот, который разгадал задумку Бога.
Светлана Яковлевна Сурганова
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей - о людях?
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Тот у кого честный образ мыслей и острый ум, тот счастливый.
Сократ
Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые идиоты.
Станислав Лем
Можно быть счастливым в 8 и в 28, но если кто-то говорит вам, что он был счастлив в 16, значит, он либо лжец, либо идиот.
Стивен Кинг
Ни для кого не секрет, что счастливый брак основан на балансе интересов и высокой стрессоустойчивости.
Стивен Кинг
Жалким быть очень легко. Быть счастливым - сложнее и круче.
Том Йорк
Счастливого Рождества всем моим друзьям, кроме двоих!
Уильям Клод Филдс
Я совсем не собираюсь изменить мир. Самая важная вещь для меня - это счастье: быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Мне нравится чувствовать, что я был честен перед собой, и я хочу всего лишь получить столько радости от жизни, сколько я смогу, за годы, которые у меня есть.
Фредди Меркьюри
Лучше быть счастливым от заблуждения, нежели несчастным от истины.
Фридрих II (король Пруссии)
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
35
Следующая