Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 2
Всякий раз, когда я становлюсь счастливым, у меня всегда возникает ужасное чувство.
Роман Полански
В чем разница между счастьем и мудростью: тот, кто считает себя самым счастливым, действительно самый счастливый; но тот, кто считает себя самым мудрым, скорее всего самый большой дурак.
Чарльз Калеб Колтон
Труднее всего освоить ту арифметику, которая позволяет нам считать наши счастливые дары.
Эрик Хоффер
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив.
Фёдор Достоевский
Счастлив тот, кто смог узнать причины вещей.
Вергилий
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
Джон Стюарт Милль
Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
Иван Сергеевич Тургенев
Дайте мне сыграть что-нибудь интересное, и я уже счастлив.
Морган Фримен
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
Счастлив тот народ, чьи анналы отсутствуют в исторических книгах.
Томас Карлейль
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.
Георг Гегель
Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия.
Жан Ануй
Счастлив тот, кто нашёл настоящего друга, счастливее, кто нашёл настоящего друга в своей женщине.
Франц Шуберт
Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывёт с компасом. А это дело воспитания.
Николай Михайлович Карамзин
Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли годится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.
Роберт Льюис Стивенсон
Таланту только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.
Василий Осипович Ключевский
Как трудно заставить англичанина признать, что он счастлив.
Уильям Мейкпис Теккерей
Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон, так плодотворно прожитая жизнь доставляет удовлетворение.
Леонардо да Винчи
Редкостно счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь.
Публий Корнелий Тацит
Иногда я думаю, мой муж - такой потрясающий, что я не знаю, почему он со мной. Я не знаю, достаточно ли я хороша. Но если я делаю его счастливым, тогда это - всё, чем я хочу быть.
Анджелина Джоли
Единственный способ быть счастливым - это любить страдания.
Вуди Аллен
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
35
Следующая