Цитаты на тему «Счастливый» - страница 33
Нужно проявлять фантазию - в жизни, в творчестве, в кулинарии, в воспитании детей и, конечно же, в сексе.
... Перестаньте капризничать. Почему-то многие свято верят, что мужчины хотят видеть рядом с собой симпатичную блондинку-привереду с надутыми губами: «Ты мне машину, а я тебе девять с половиной недель...» Сделки интересно заключать на работе, а не в любви. Поменьше волнуйтесь, побольше волнуйте, и тогда ваш мужчина будет сексуально счастливым, а не сексуально озабоченным.
Олег Рой
... Эх, обзавестись бы специальным девайсом - надел его как браслет на руку или даже у самого сердца закрепил, и чтобы все дурное, злое, страшное отфильтровывалось бы само собой! Вот было бы здорово, если бы неприятные люди, плохие новости, чужая зависть, обиды и разочарования не проходили в нашу душу. Жаль, что такого не придумали. И чем только занимаются эти ученые, которые изобретают новое вооружение, палки для селфи, технологии распознавания текста, но так и не придумали гаджета, который бы мог сделать нашу жизнь легче, безоблачнее и счастливее. Фильтр для души.
Олег Рой
Я могу общаться с учеными, писателями, художниками или политиками, но также счастлив в обществе автобусных кондукторов, монтеров и простых рабочих: профессия или призвание не важны. Все эти классы мне знакомы, хотя я представляю, что никто из них не назовет меня «своим». Вероятно, манера, в которой я был воспитан, мои приключения - и мой способ мыслить - лишили меня моего класса. Лишь среди праздных классов мне довольно неудобно. Я не умею развлекаться и убивать время. Многие люди заявляют, что только они меня понимают. Они не видят, как мало они видят, и каждый видит своё. Имя моё - Легион!.
Томас Эдвард Лоуренс