Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 4
Что блаженнее всего для человека? Умереть счастливым.
Антисфен
Счастливее всех тот, кто зависит только от себя.
Цицерон
Счастье - это любовь, ничто другое. Кто может любить - тот счастлив.
Герман Гессе
Со свободой, цветами, книгами и луной - разве можно не быть счастливым вполне.
Оскар Уайльд
Бывает печально, бывает трудно, ну и черт с ним. Кто не знает цену счастью, тот никогда не будет счастлив.
Евгений Александрович Евтушенко
Я тихий человек. Я счастливее, когда молчу.
Тильда Суинтон
Счастлив тот, чьи дела и слава переживают его самого.
Чарльз Спенсер Чаплин
Счастлив тот, кто при малых средствах пользуется хорошим расположением духа; несчастлив тот, кто при больших средствах не имеет душевного веселья.
Демокрит
Человек - создание по меньшей мере недальновидное, особенно когда сам берется утверждать, что счастлив, или полагает, что может жить своим умом.
Даниель Дефо
Пей, когда ты счастлив, и ни в коем случае не пей, когда ты несчастлив.
Гилберт Честертон
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.
Карл Лагерфельд
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Ни один женатый мужчина не может считаться счастливым, если он вынужден пить джин худшего сорта, чем до женитьбы.
Генри Луис Менкен
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Ошибок не существует, просто счастливые случайности.
Росс, Боб
Если бы я не думала, я была бы куда счастливей. Если бы у меня не было гениталий, я не была бы все время на взводе от нервов и слез.
Сильвия Плат
Покажите мне счастливого человека, и я покажу вам либо самовлюблённость, эгоизм и злобу, либо полнейшую духовную слепоту.
Грэм Грин
Не может русский человек быть счастлив в одиночку, ему нужно участие окружающих, а без этого он не будет счастлив.
Владимир Иванович Даль
Я твёрдо уверена, что у канадцев достаточно здравого смысла, чтобы понять: счастливое будущее невозможно построить на принципе разделения.
Ким Кэмпбелл
Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны.
Франсуа де Ларошфуко
У меня никогда не было денег, и я был очень счастлив без них. Когда я умру, мои деньги мне не будут уже нужны. Мои кинофильмы будут жить - для людей, чтобы судить, каким я был человеком. Я только хочу остаться предметом интереса.
Хит Леджер
Я не думаю много о счастье. Но я знаю, что играющая музыка делает меня счастливым.
Джаред Лето
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
35
Следующая