Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 6
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума.
Цицерон
Если я проигрываю, чувствую, что неспособен быть счастливым.
Марсело Бьелса
Ты не сможешь спасти мир. Спаси СВОЕ сердце. Будь катализатором. Создавай жизнь там, где способен это сделать. Бунтуй. Будь счастлив и позволь остальным быть счастливыми.
Энди Бирсак
Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее.
Вольтер
Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества.
Игорь Миронович Губерман
Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.
Фрэнк Заппа
Счастлив тот, кто в чёрные дни сохранит чистоту сердца.
Шарль де Костер
Жизнь есть обман - счастлив тот, кто обманывается приятнейшим образом.
Николай Михайлович Карамзин
Я знаю, что можно быть вечно счастливым, но знаю и срок вечности - 10 лет.
Джим Керри
Никто из нас ещё не родился бессмертным, и, если бы это с кем-нибудь случилось, он не был бы счастлив, как это кажется многим.
Платон
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.
Александр Исаевич Солженицын
Очень просто быть счастливым, но очень сложно быть простым.
Рабиндранат Тагор
Каждый день новый день. Лучше быть счастливым. Но я бы предпочел быть точным. Тогда, когда приходит удача, вы готовы.
Эрнест Хемингуэй
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
Цель жизни – быть не счастливым, а полезным, благородным, сострадательным, чтобы это имело какое-то значение, чтобы вы жили – и жили хорошо.
Ральф Уолдо Эмерсон
Концов счастливых не бывает. Если счастливый, это не конец.
Михаил Михайлович Жванецкий
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других.
Роберт Грин Ингерсолл
Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан. Счастья, пребывающий в его собственном Сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего Счастья.
Хазрат Инайят Хан
Не считай счастливым того, кто зависит от счастья.
Сенека
Чем совершеннее воспитание, тем счастливее народы.
Клод Адриан Гельвеций
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
Александр Валентинович Вампилов
Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.
Петер Альтенберг
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
35
Следующая