Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 7
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Никто не бывает вполне счастлив, если у него нет свидетелей его счастия.
Пьер Буаст
Есть только три способа быть счастливым: думать только о Боге, думать только о ближнем, думать только об одной идее.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Ты не делаешь меня счастливее, ты делаешь меня умнее.
Марина Ивановна Цветаева
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий - это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса.
Одри Хепбёрн
Рядовой человек, который счастлив в браке, намного счастливее гения, живущего в одиночестве.
Дейл Карнеги
Муж и вождь не упускает счастливого случая и подчиняет его своим замыслам.
Тит Ливий
Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.
Артур Шопенгауэр
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым – это вообразить себя таким.
Василий Осипович Ключевский
Моя жизнь прекрасная история, счастливая и полная инцидентов.
Ханс Кристиан Андерсен
Я считаю себя в полной мере счастливым человеком. В отличие от многих, я воспользовался всем, что мне было позволено.
Дэвид Боуи
Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом.
Пьер Буаст
Боюсь, что я с тобою просто счастлив...
Владимир Петрович Вишневский
Счастливые дни - те, что мы прожили, не заметив.
Александр Александрович Генис
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем.
Иоганн Вольфганг Гёте
Позволить другому сделать нас счастливыми означает сделать счастливым и его.
Пауло Коэльо
Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Франсуа де Ларошфуко
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Брюс Ли
Твоя карьера, лестная надежда, что ты когда-нибудь прославишь своё имя, твоё житейское благополучие, - всё это не только дорого моему сердцу, всё это - давние, глубоко укоренившиеся иллюзии. (...) Но я могу тебя заверить, что осуществление этих иллюзий не могло бы сделать меня счастливым. Только если твоё сердце останется чистым, если каждое биение его будет подлинно человечным и никакой демонический гений не будет в силах изгнать из твоего сердца самые высокие чувства - только тогда я обрету то счастье, мечтою о котором я живу уже многие годы. В ином случае самая прекрасная цель моей жизни будет разбита.
Генрих Маркс
Я не хочу изменить мир, для меня главное - счастье. Если я счастлив, это отражается в моей работе. Никакие извинения не помогут... потом. У меня есть ощущение, что я был самим собой и это главное - в жизни иметь счастье и радость. Каждый должен стремиться к этому как можно больше, как можно сильнее. Но, конечно, у кого как получится...
Фредди Меркьюри
У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. Я - счастливейший человек в мире.
Генри Миллер
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
35
Следующая