Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 8
Счастлив не тот, кто таким кому-то кажется, а тот, кто таким себя чувствует.
Публий Сир
Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.
Стендаль
Чтобы быть счастливым, надо жить в своём собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен
В свете встречаешь людей четырёх разрядов: влюблённых, честолюбивых, наблюдателей и дураков... Самые счастливые - дураки.
Ипполит Тэн
Следовало бы рассуждать не о том, как быть счастливым, а о том, как чувствовать себя счастливым.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Спроси себя, чего ты хочешь - богатства или счастья? Если богатства - знай, что оно ни благо, ни в твоих руках; если счастья - будь уверен, что оно и благо, и находится в твоей власти: первым судьба ссужает нас только на время, тогда как быть счастливым зависит от нас самих.
Эпиктет
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым.
Гийом Аполлинер
Очень большой период моей жизни окружающие думали, что я счастлив, но это было не так. Теперь, когда я действительно счастлив, я не намерен ни с кем этим делиться.
Джерард Батлер
Никто не может быть счастлив, если он не пользуется своим собственным уважением.
Жан-Жак Руссо
Всякая любовь, счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь.
Иван Сергеевич Тургенев
Счастливые всегда потом рыдают, что вовремя часов не наблюдают.
Игорь Миронович Губерман
Быть счастливым - это не цель и не приобретенное благо. Это решение.
Карлос Сантана
Мудрец более твёрд и счастлив в беде, чем великие мира сего в роскоши и довольстве.
Клод Адриан Гельвеций
Сначала я подумал, что глуп но, может, я счастлив?
Курт Кобейн
Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым.
Лев Николаевич Толстой
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.
Сенека
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. Счастливый может видеть только счастливых кругом себя.
Людвиг Фейербах
Чтобы быть счастливым в любви, не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
Марсель Ашар
Если ты обретешь душевное равновесие и счастье, к тебе будут испытывать ревность. Все равно будь счастлив!
Мать Тереза
Если вы больше чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают.
Михаил Николаевич Задорнов
Только тот, кто не полагается на счастливый случай, является хозяином собственной судьбы.
Мэтью Арнольд
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю.
Орсон Уэллс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
35
Следующая