Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастливый» - страница 9
В наши дни мужу опасно оказывать жене какое-либо внимание на людях. Это заставляет всех думать, что он бьет ее наедине. Так подозрительны нынче ко всему, что похоже на счастливый брак.
Оскар Уайльд
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Быть счастливым не значит, что у вас все совершенно, это значит, что вы научились смотреть сквозь несовершенства.
Приянка Чопра
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!».
Ричард Бах
Самые счастливые люди, по-видимому, те, у кого нет никаких других причин для счастья кроме той, что они счастливы.
Уильям Ралф Индж
У любви только один закон: нужно сделать любимого счастливым.
Стендаль
Каждый миг - это новая возможность для создания того, что может сделать нас счастливее.
Шакти Гавэйн
Если бы желать быть счастливым, то этого можно достигнуть. Но люди желают обыкновенно быть счастливее других, а это почти невозможно, потому что мы считаем других всегда более счастливыми, чем они на самом деле.
Шарль Луи Монтескье
Самоубийство - отрицательная форма бесконечной свободы. Счастлив тот, кто найдет положительную.
Альбер Камю
Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо еще заслуживать его.
Виктор Гюго
Грусть и разочарование ещё больше, чем распущенность, вредят нам, счастливым обладателям надорванных сердец.
Винсент Ван Гог
За детство счастливое наше ответственных вряд ли накажут.
Владимир Петрович Вишневский
Тот, кто недоволен в одном месте, редко будет счастлив в другом.
Эзоп
Стихи, даже самые великие, не делают автора счастливым.
Анна Андреевна Ахматова
Счастлив человек, которого любят Музы: из его рта вытекает сладкая речь.
Гесиод
Проснуться счастливым - большое достижение в жизни.
Ричард Олдингтон
Когда ты слишком счастлив, люди пугаются.
Маргарет Этвуд
Прозрачные интервалы и счастливые паузы.
Фрэнсис Бэкон
Я люблю счастливые вещи, я очень спокойный и умиротворенный. Я люблю птиц, пчел, люблю людей. Мне нравятся забавные вещи, которые делают меня счастливым и радостным... например, когда моя учительница сосала мою пипиську в детском саду!
Эминем
Нет никого, счастливого во всех отношениях.
Гораций
Будучи богат, думай, сможешь ли ты достойно переносить бедность. Будучи счастлив, представляй, как с достоинством встретить несчастье. Когда люди тебя хвалят, думай, сможешь ли достойно переносить поношения. И всю жизнь думай, как достойно встретить смерть.
Николай (Велимирович)
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
35
Следующая