Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Образ»
Время - движущийся образ вечности.
Платон
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Речь - образ души.
Публий Сир
Мы должны уважать религию ближнего, но только таким же образом и настолько же, насколько мы уважаем его мнение о том, что его жена - красавица, а его дети - вундеркинды.
Генри Луис Менкен
Мы защищаем и строим образ жизни не только для Америки, но и для всего человечества.
Франклин Делано Рузвельт
Панк никогда не умрет для меня. Это моя жизнь. Я никогда не смогу просто отказаться от этого образа жизни. Это воплощение меня.
Билли Джо Армстронг
Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом - вы научились жить.
Линь Юйтан
Правда - это нечто такое, что каким-либо образом может кого-либо дискредитировать.
Генри Луис Менкен
Мужество и стойкость потребны людям не только против оружия врагов, но и равным образом против всяких ударов.
Плутарх
Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?
Квинтилиан
Панк - это не просто звук, музыка. Панк - это образ жизни.
Билли Джо Армстронг
Есть много групп, которые утверждают, что они играют панк, но они не имеют понятия о панке. Это образ жизни. Дело не в популярности, и все это дерьмо.
Билли Джо Армстронг
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Ум любит неизвестность, он любит образы, смысл которых неизвестен, так как смысл самого ума неизвестность.
Рене Магритт
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.
Мишель де Монтень
Я думаю, что каким-то образом мы узнаем, кто мы на самом деле, а затем живем с этим решением.
Элеонора Рузвельт
Никогда душа не мыслит без образа.
Аристотель
Образ - это одно, а сам человек - это совершенно другое... Очень трудно соответствовать образу.
Элвис Пресли
Главный повод для пития - желание вести себя определенным образом и получить возможность свалить свою вину на алкоголь.
Миньон МакЛафлин
Великий город, образ которого живёт в памяти человечества, представляет некую великую идею. Рим символизирует завоевание; над башнями Иерусалима витает Вера; а Афины воплощают исключительное качество античного мира - Искусство.
Бенджамин Дизраэли
Героизм - это род смерти,. а не образ жизни.
Габриэль Лауб
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая