Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Репутация»
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве.
Авраам Линкольн
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Невозможно построить репутацию на том, что вы только собираетесь сделать.
Генри Форд
Водка белая, но красит нос и чернит репутацию.
Антон Павлович Чехов
Стекло, фарфор и репутация легко дают трещину и никогда полностью не восстанавливаются.
Бенджамин Франклин
Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика!
Агата Кристи
Пока не лишишься репутации, ни за что не поймешь, что это было за тяжкое бремя, и что такое - истинная свобода.
Маргарет Митчелл
Больше переживайте о своём характере, нежели о репутации, поскольку ваш характер - это то, кем вы в действительности являетесь, тогда как репутация - лишь то, что другие думают о вас.
Джон Вуден
Тот, кто может изящно объяснить людям то, что они и без того знают, быстрее других завоевывает репутацию умного.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми.
Джордж Вашингтон
Какие-то 90 процентов политиков портят репутацию всех остальных.
Генри Киссинджер
Репутация многих людей не знала бы его характер, если бы они встретились на улице.
Элберт Грин Хаббард
Любовь, подобно доброй репутации, будучи однажды потеряна, уже не возвратится никогда.
Афра Бен
В этом мире счастлив лишь тот автор, который не печется о своей репутации.
Вашингтон Ирвинг
Есть два способа установить свою репутацию - похвалы честных людей и поношения плутов.
Чарльз Калеб Колтон
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино
Сделайте три верные догадки подряд - и репутация эксперта вам обеспечена.
Лоуренс Питер
Репутация - это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак.
Джордж Бернард Шоу
Самое важное для молодого человека - добиться чести - репутации, характера.
Джон Рокфеллер
Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
Джордж Бернард Шоу
Думай больше о совести, чем о репутации.
Публий Сир
Литературная репутация тонет в волне успеха. Реклама, спрос, ажиотаж - всё это оборачивается против книги, её автора.
Сирил Коннолли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая