Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Репутация» - страница 2
Пустые бутылки из под вина пользуются плохой репутацией у женщин.
Амброз Гвиннет Бирс
Две вещи, которыми мы особенно дорожим, - это наша репутация и наша жизнь. Не больно ли только думать, что самый презренный навет может лишить нас первой и самое хрупкое оружие - второй?
Чарльз Калеб Колтон
Унция репутации стоит фунта работы.
Лоуренс Питер
Репутация державы точнее всего определяется той суммой, которую она способна взять в долг.
Уинстон Черчилль
Скажи, пожалюста, душя моя, когда я буду жить по-человечески, т. е. работать и не нуждаться? Теперь я и работаю, и нуждаюсь, и порчу свою репутацию необходимостью работать херовое.
Антон Павлович Чехов
О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые.
Публий Сир
Если чересчур заботиться о своей репутации, не сможешь помогать людям.
Хун Цзычен
Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию - никогда.
Альфред Нобель
Скрытый талант не создает репутации.
Эразм Роттердамский
Ибо, говоря начистоту, мы совершаем фатальный промах, неудачно выбирая себе компанию, в которой слывем дураками, тогда как в другой компании могли бы стяжать репутацию философов.
Джонатан Свифт
Врач должен быть благоразумным, причём его благоразумие должно быть всегда заметно, его благоразумие должно проявляться и в устройстве его жизни, и в мелочах. И всё это нужно для того, чтобы люди ему верили, ведь доверить своё здоровье они могут только тому, кого уважают, у кого хорошая репутация и о ком идёт хорошая слава. Только правильная собственная жизнь и может принести человеку хорошую славу и сделать его уважаемым другими.
Гиппократ
Всё можно пережить, кроме смерти; всё можно перенести, кроме хорошей репутации.
Оскар Уайльд
Предлагаю предусмотреть контрольные каникулы. Если предприятие имеет хорошую репутацию и три года не имело нарушений - в последующие три года проверки не проводить. А на ближайшие четыре года зафиксировать налоговые условия и к этому вопросу не возвращаться. Для малых предприятий предоставить трёхлетние налоговые каникулы и провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию... Если человек легализует имущество в России, к нему не будет вопросов со стороны налоговых и правоохранительных органов.
Владимир Владимирович Путин
Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны.
Альбер Камю
Репутация - это сказка, в которую верят взрослые.
Владимир Львович Леви
Репутация у человека либо чистая, либо грязная, а в крапинку не бывает.
Николай Леонов
А что, если я лучше своей репутации?
Пьер де Бомарше
Ваша репутация - это то, что шепчут о вас у вас за спиной.
Эдгар Хау
Те, кто поддерживает режим сионистов, должны знать, что в скором времени он умрет, а их репутация будет запятнана.
Махмуд Ахмадинежад
Приобрести репутацию ценителя искусств несложно даже тому, кто в них не разбирается.
Аристотель Онассис
Если кто-нибудь пренебрегает общественными делами, то он приобретает дурную репутацию, даже если он ничего не ворует и вообще не совершает никакой несправедливости.
Демокрит
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая