Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Репутация» - страница 3
Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы.
Оскар Уайльд
Репутация как деньги: ее легче заработать, чем сохранить.
Сэмюэль Батлер
У меня репутация странной, дикой, скверной - все эти татуировки, кровь в амулетах. Если бы вы меня знали поближе, вы бы убедились, что я еще более сумашедшая. Но я еще и мягкая, ранимая. Ранимее, чем думают люди.
Анджелина Джоли
То, что говорится у вас за спиной, и есть ваша репутация.
Эдгар Хау
Если не считать кучки ученых, горсточки снобов, старающихся держаться на уровне, сегодняшняя репутация Джойса основана на том, что его считают тронутым. И если признают его гений, то все-таки с оттенком какой-то подозрительности. А вот Пикассо внушает полнейшее уважение даже тем, кто ни черта не может понять в его картинах.
Генри Миллер
Если ты умеешь ласкать женщину, то умей уважать ее репутацию.
Морис Дрюон
Репутация сродни целомудрию: и то, и другое больше страдает от подозрения, чем от искушения.
Джош Биллингс
В репутации Доктора Зло есть что-то для добротного маркетинга.
Павел Валерьевич Дуров
Репутация мужчины зиждется на том, что никто никогда о нём не узнает.
Томас Дьюар
Словом, приятно, когда тебя охраняет магия, но куда приятней, когда тебя охраняет репутация.
Юлия Леонидовна Латынина
У нас была репутация сексуальных вандалов, а на самом деле, в гостиницах, когда пора было спать, мы не искали ничего, кроме хорошей книжки на ночь.
Роберт Плант
Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.
Джон Рокфеллер
Когда я задумывал рассказ [«Аннигилятор Джадсона»], мне показалось излишним вводить в него навязший в зубах образ «безумного учёного» - в то время как вполне нормальные учёные с хорошей репутацией очень эффективно подводят мир к саморазрушению прямо на наших глазах.
Джон Уиндем
...Размышляя о происходящем со мной, я думаю о незащищённости любого жителя России перед произволом органов государства, возникающего в атмосфере лжи, клеветы, бездоказательных обвинений, травли в средствах массовой информации. Врагам своим не пожелаю пережить то, что пришлось испытать мне и моим близким за последние четыре года. Из человека с безупречной репутацией я в один ми превратился в коррупционера, в оклеветанного и гонимого, обвиняемого во всех смертных грехах...
Анатолий Александрович Собчак
Я думаю, что моя репутация душки происходит оттого, что я не гнушаюсь встречаться с вашей журналистской братией, с тобой в том числе.
Том Хэнкс
Ничто не может повредить репутации, если её нет.
Леонид Владимирович Шебаршин
У адвоката репутация тем выше, чем больше его подзащитных отправилось на виселицу (виселица одновременно служит рекламой и свидетельствует о серьезности процесса).
Джордж Бернард Шоу
Я еще девушкой потеряла свою репутацию и сумела этим шансом воспользоваться.
Мэй Уэст
В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Опаснее всего для вашей репутации те слова, которые вы говорите в её защиту.
Нассим Николас Талеб
В нем было много хорошего, но лучше всего то, что он был молод и вовремя для своей репутации умер.
Виссарион Григорьевич Белинский
Ради дыма славы иные сжигают дерево своей репутации.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая