Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Спин»
Тебя нельзя оседлать, пока ты сам не согнёшь свою спину.
Мартин Лютер Кинг
В этот десятый день июня 1940 года рука, державшая кинжал, ударила им в спину соседа.
Франклин Делано Рузвельт
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Как прекрасна спина уходящего гостя.
Расул Гамзатович Гамзатов
Старость - у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.
Кирк Дуглас
Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что её гладят, а человек - ради того, чтобы его погладили.
Мориц Готлиб Сафир
О, я не беркелеец. Я верю, что моя спина против этой стены. Я верю, что там есть стен пистолет.
Грэм Грин
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
Если вы видите, что власть не дорабатывает, то толкайте ее в спину!
Борис Николаевич Ельцин
Люди уважают во мне именно то, что я не был слабаком, который лежал на спине и сдавался.
Майк Тайсон
Плачущий и смеющийся человек со спины выглядят одинаково.
Мэл Брукс
Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция - «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивал зубы, прикусывал язык и говорил: «Да пошли они!».
Фредди Меркьюри
Иди против ветра и пусть тебе плюют в спину!
Хань Сян-цзы
Если вы были удивлены, когда Никсон подал в отставку, просто посмотрите, что произойдет, когда я бью Формана за спину!
Мохаммед Али
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда - и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы.
Терри Пратчетт
Космос - это все, что есть, что когда-либо было и когда-нибудь будет. Одно созерцание Космоса потрясает: дрожь бежит по спине, перехватывает горло, и появляется чувство, слабое, как смутное воспоминание, будто падаешь с высоты. Мы сознаем, что прикасаемся к величайшей из тайн.
Карл Саган
Война плохо вооружённой армии против армии современной, оснащённой по последнему слову техники, похожа на битву между тигром и слоном. Если тигр остановится, слон ударит его своим могучим хоботом. Но тигр днём прячется в джунглях, появляясь лишь по ночам. Он запрыгивает на слона, рвёт когтями его спину, а потом снова исчезает в джунглях.
Хо Ши Мин
Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
Антон Шандор ЛаВей
Есть несколько очень нехитрых правил эффектного вечернего выхода: во-первых, спина должна быть прямой, во-вторых, грудь должна смотреть вперед, в-третьих, носите вечернее (или коктельное) платье очень непринужденно, так, как будто это повседневная одежда; и успех вам обеспечен.
Эвелина Хромченко
Работайте, не покладая рук. И у вас будут сильные мозолистые руки. А так же больная спина.
Дэн Кеннеди
Наступая, вы будете видеть наши лица. Не наши спины. Наши лица.
Владимир Александрович Зеленский
Тот страшен, кто во зло другим грешит, Щадит себя, другому целя в спину.
Мирза Шафи Вазех
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая