Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вид»
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег.
Колумб, Христофор
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Бенджамин Дизраэли
Я готов встретиться с моим создателем. Готов ли мой создатель к тяжелому испытанию в виде встречи со мной - это уже другой вопрос.
Уинстон Черчилль
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид.
Софи Лорен
Плохие законы - худший вид тирании.
Эдмунд Бёрк
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
Счастье матери, как маяк, освещает будущее, но отражается и на прошлом под видом воспоминаний.
Оноре де Бальзак
В мире бизнеса зеркало заднего вида всегда чище переднего стекла.
Уоррен Баффетт
Информация в чистом виде ‒ это не знание. Настоящий источник знания ‒ это опыт.
Альберт Эйнштейн
Все это про хеви-метал и хард-рок, я ни на что не подписываюсь. Это все просто музыка. Я имею в виду, что хеви-метал семидесятых годов совсем не похож на хеви-метал восьмидесятых и девяностых. И кто-то ещё говорит, что является определенным типом музыки, а что нет?
Оззи Осборн
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Пётр I Великий
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них.
Реми де Гурмон
Я лишь надеюсь, что мы не теряем из виду одну вещь: всё это было начато одной мышью.
Уолт Дисней
Существует только один вид дисциплины - абсолютная дисциплина.
Джордж Паттон
Не многие из нас могут вынести счастье - имеется в виду, счастье ближнего.
Марк Твен
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Марк Твен
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Самый презренный вид малодушия - это жалость к самому себе.
Марк Аврелий
Спроси у пьяницы, как бы он мог перестать пьянствовать. Я отвечу за него: пусть почаще вспоминает о делах, какие он делает в пьяном виде.
Пифагор
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
35
Следующая