Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вид» - страница 2
Не высказывай радость при виде несчастья другого человека, будь он даже твоим врагом.
Джордж Вашингтон
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?
Джордж Карлин
Вид моря производит всегда глубокое впечатление; оно - воплощение того бесконечного, которое непрестанно привлекает мысль и в котором она непрестанно теряется.
Анна де Сталь
Ожидание - больно. Забывать - больно. Но не знать, что делать - это худший вид страдания.
Пауло Коэльо
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Атомная бомба - это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба - это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия.
Мао Цзэдун
- Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? - Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Фаина Георгиевна Раневская
Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Карл Маркс
Холокост был непристойным периодом в истории нашей страны. Я имею в виду, в этом столетии в истории. Но мы все жили в этом столетии. Я не жил в этом веке.
Дэн Куэйл
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Мишель де Монтень
Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар
Мы все должны испытывать два вида боли: боль дисциплины и боль сожаления. Разница в том, что боль дисциплины весит граммы, в то время как боль сожалений весит тонны.
Джим Рон
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.
Карл Маркс
В природе ничто не возникает мгновенно и ничто не появляется в свет в совершенно готовом виде.
Александр Иванович Герцен
Есть два вида истины - тривиальная, которую отрицать нелепо, и глубокая, для которой обратное утверждение - тоже глубокая истина.
Нильс Хенрик Давид Бор
Театральный критик - это человек, который ошарашивает драматурга, сообщая ему, что тот имел в виду.
Уилсон Мизнер
Я имел в виду то, что сказал, и я сказал то, что имел в виду.
Доктор Сьюз
Мне нравится вид, но я люблю сидеть, повернувшись к нему спиной.
Гертруда Стайн
Не суди по виду, суди по делам.
Григорий Богослов
Любой вид зависимости плох, будь то зависимость от алкоголя, наркотиков или идеализма.
Карл Густав Юнг
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
35
Следующая