Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вид» - страница 4
Есть люди, которые полагают, что все, что делается с серьезным видом, разумно.
Георг Кристоф Лихтенберг
Невозможно представить себе, чтобы такое естественное, необходимое и универсальное явление, как смерть, задумывалось небесами в виде наказания человечеству.
Джонатан Свифт
Есть два вида людей - те, которые работают и те, которые берут в долг. Старайтесь быть в первой группе, там меньше конкуренция.
Индира Ганди
Самолюбие - худший вид зависимости.
Максим Горький
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Человек устает бороться и делает вид, что он помудрел.
Фазиль Абдулович Искандер
Унижать других - гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Франческо Петрарка
Лентяй - это человек, который не делает вид, что работает.
Альфонс Алле
Наилучший вид благотворительности – помощь тому, кто сам желает себе помочь.
Финеас Тейлор Барнум
Я слышал, что есть проблемы более чем одного вида. Некоторые приходят впереди, а некоторые сзади. Но я купил большую летучую мышь. Я все готов, ты видишь. Теперь мои неприятности будут иметь проблемы со мной!
Доктор Сьюз
Существует опасность, что мы упускаем из виду то, чем является наша подруга, рассматривая то, чем она является для нас.
Генри Дэвид Торо
Юмор - самый занимательный вид трусости.
Роберт Фрост
Музыка - это самый сильный вид магии.
Мэрилин Мэнсон
Есть много женщин, которые кричат при виде мыши или крысы, но способны отравить мужа или, что еще хуже, довести его до того, что он отравится.
Генри Филдинг
И осиновый кол есть вид памятника.
Дон-Аминадо
Где начинается ложь? Там, где мы делаем вид, будто у нас нет секретов. Быть честным - значит быть одиноким.
Санта Крус (пьеса)
Любовь - это нечто неведомое, входящее через глаз и утекающее с кончика полового члена в виде капелек, срывающихся с него более или менее обильно. Любовь - это самая оглупляющая сила из всех, что только существуют в жизни человеческих существ. Оглупляющая до такой степени, что влюбленный впадает в трясучку и начинает пускать слюни. Пускать слюни, словно кретин.
Сальвадор Дали
Не просто при виде человека избавляются от одиночества, но при виде человека честного, совестливого, оказывающего помощь.
Эпиктет
Единый бог, величайший между богами и людьми, не подобный смертным ни внешним видом, ни мыслью.
Ксенофан Колофонский
Стыд... есть вид печали, основанной на любви к самому себе, происходящей от страха перед порицанием.
Рене Декарт
Человек не должен видеть себя в истинном виде, жизнь тогда становится невыносимой.
Джек Лондон
Как бы ни был взволнован больной, какие бы основания не имелись для этого волнения, врач, в первую очередь, должен и своим видом, и словом успокоить больного.
Гиппократ
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
35
Следующая