Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Урегулирование»
Думаю, что Соколовского и Ющенко нужно самих допросить у психиатра, по-другому я прокомментировать предложение о допросе Путина не могу. Иначе как бред сумасшедшего я эти слова назвать не могу. Ультиматум «Нафтогаза» в сторону «Газпрома», вызов Путина на допрос в Генпрокуратуру, безусловно, все это будет «способствовать» урегулированию газового конфликта и получению хорошей цены на газ для Украины.
Нестор Иванович Шуфрич
Я считаю, что были возможности для политического урегулирования вопроса, были возможности здесь для диалога с народом, но они не были использованы, и в ночь с 19-го на 20-е в Баку были введены крупные контингенты Советской Армии и войск МВД СССР. К чему это привело, к каким трагическим последствиям это привело, теперь уже хорошо нам известно.
Гейдар Алиев
Это вопрос не личного отношения, но скорее политической ориентации. Мы со своей стороны считаем, что ключевым элементом в урегулировании гражданского и морального кризиса является согласованность между словами и поступками. Мы считаем, что должен начаться новый политический цикл: создание инновационных решений не может происходить на фоне простой перемены масок при неизменных остальных условиях.
Мануэль Вальс